Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Дополнение к серверу Surf

, Запрет стрельбы в Mario, Guns, Jail
Статус пользователя jackrv
сообщение 8.11.2009, 0:01
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 69

Оффтоп:Мой первый пост :)
Возможно ошибся с разделом, я просто не совсем еще разобрался ;)

Итак есть некий сервер (адрес давать не буду) Surf, нужно придумать что-то что бы запрещало стрельбу в отведенных местах на картах Surf это Марио, Оружейная комнаты и клетка. Думаю самое оптимальное было бы в таких местах каким то образом активировать трассирующие пули которые попросту не наносили бы урона противнику.
Если есть какие-то идейки или возможно даже решения, пожалуйста сообщите.
А я пошел "курить" форум дальше
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 8.11.2009, 0:25
Сообщение #2

Не охото создавать еще одну тему, думаю что-то подобное есть уже, но увы не нашел..
Многие карты не рассчитаны на много игроков, а сервер на 24 слота.. в итоге многие висят в спектре или вообще помирают на спавне Хотелось бы как-то это решить..
Есть плагин способный увеличить количество точек, но увы на многих картах попросту нет места где ставить эти спавны..
Как по мне то отличным решением было бы чтобы те кто умер в первые секунды раунда возрождались а в это время уже бы места спавнов освобождались..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.11.2009, 19:22
Сообщение #3

Извиняюсь за "АП", есть какие-то идейки? Возможно ли подобное сделать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 8.11.2009, 20:46
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 440
Полезность: 716

Мля, не то написал :D

Отредактировал: GODZILLA, - 8.11.2009, 20:47
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mozart-1
сообщение 8.11.2009, 22:52
Сообщение #5
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 172

spawn creator

квары уже забыл

но для включения меню

надо чтото там поставить 1 сначала

типа  amx_spawn_creator 1
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  Map_Spawns_Editor.rar ( 26,18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.11.2009, 10:49
Сообщение #6

mozart-1, спасибо, заочно я с этим знаком, но как я уже писал ранее, немного не подойдет подобный вариант так как нету места куда бы ставить точки spawn. Просто на таких картах для ходьбы мест практически не отводится...
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему