Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Коннект

Статус пользователя nisho
сообщение 8.11.2009, 12:35
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Проблема такова...
Ещё с 15 лет ставил серверы, всё нормально работало, начался универ времени небыло, сейчас попробывал зайти на свой ксдм с другом, у меня заходит - у него нет, сервак даже в поиске отображаеться, но всё-равно никто приконнектиться не может, поставил за основу новую 4382, и ваш готовый сервер, запускаю - та же фигня
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 8.11.2009, 20:56
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 440
Полезность: 716

Внешка-то есть ?
sv_lan 0 ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.11.2009, 8:19
Сообщение #3

этого значения совсем в сервер.кфг не стояло, сегодня проверим повлияло ли это на коннект
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.11.2009, 11:29
Сообщение #4

проблема не решилась, всё равно, у меня коннектит, у остальных нет
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jackrv
сообщение 9.11.2009, 11:40
Сообщение #5

Благодарностей: 4
Полезность: 69

Цитата(nisho @ 9.11.2009, 11:29) *
проблема не решилась, всё равно, у меня коннектит, у остальных нет

Под каким предлогом у остальных не коннектится? Какие-то сообщения? пр.?
Какой патч стоит на сервере? Возможно что-то блокирует доступ к вашему компьютеру (NAT, FireWall).
Вы пишете что вы можете а остальные нет.. Вы имеется ввиду с той же тачки где и сам сервер?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 9.11.2009, 13:58
Сообщение #6

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 440
Полезность: 716

Я же спросил есть ли внешний ИП ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.11.2009, 15:32
Сообщение #7

патч на сервере не стоит вообще, я скачивал ваш дедикейтед сервер, там вроде бы он не нужен, не знаю есть ли внешний, провайдер Укртелеком, месяца 3 назад всё было нормально, и сервера все работали

айпи динамический - типа 95.133.33.162

кстати, при коннекте ошибок не выдаёт, вообще ничего не пишет...просто - connecting АЙПИ

фаервол отключен
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему