Цитата(Racoon @ 10.11.2009, 20:11)

Заметил одну особенность... Если сервер включить и поставить пароль, то никто (кроме меня) даже знаяя этот пасс не может зайти. У остальных при вводе пишет что пароль неверный. Думал бред, пока не зашёл к друзьям и не убедился в обратном.
Проверял у 3 чел. Действительно, пароль вводится правильный, но на сервер не пускает (Invalid password). Языковую расскладку переключать не приходилось, поскольку пароль состоял из одних цифр. И только после смены пасса через консоль сервера нужные мне лица смогли зайти. В чём может заключатся проблема?
гг у мну сервер вообще сам пароль устанавливает, на "1" при чем если все-же попробовать ввести єту единичку то нихрена не выходит.., в смысле так-же пишет что пароль не верный.
При попытке сменить пароль через РКОН (hlsw) иногда меняется (тоисть могу без проблем убрать) а иногда не получается (возвращаемся на исходную единицу).
При этом всем в конфиге я вно нигде не указан цвар пароля (вернее указан, но закоментирован). Когда происходит подобное неясно.. Да и в логах ничего об этом нету..
Если посмотреть логи, то от момента установки во время запуска (ну или смены мапы) пароля в значение "" до моего изменения посредством РКОН Никаких упоминания о sv_password нету..
Такая вот дилемма