Не видно в списке серверов!, Помогите |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Не видно в списке серверов!, Помогите |
good95
|
16.11.2009, 17:59
|
|
Народ,у меня такая проблема,на мой сервак люди могут зайти,но он не виден в интернете в списке серверов,пожалуйста помогите!! Заранее спасибо :biggrin:
|
|
|
|
good95
|
16.11.2009, 19:27
|
|
Я это пробовал,не помогло
|
|
|
|
good95
|
18.11.2009, 18:04
|
|
GODZILLA дай ссылку на сборку сервера с этого сайта
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
sot100
|
18.11.2009, 18:18
![]() |
в параметрах запуска удали -nomaster
![]() |
|
|
|
GODZILLA
|
18.11.2009, 19:47
![]() |
УуУуууУу... капец. не зайти в соседний раздел ?? ну,почти соседний...
капец. вот не хотят ребята мозгом шевелить.. https://c-s.net.ua/forum/topic14595.html |
|
|
|
sot100
|
21.11.2009, 3:29
![]() |
покупал а ха хахахахахахахаха!!!!!!!
может у тебя ip адрес не постоянный??? ![]() |
|
|
|
good95
|
21.11.2009, 20:00
|
|
от этого ничё не зависит,вы все крутые потому что у вас у всех модем - бридж,а у меня роутер
|
|
|
|
sot100
|
21.11.2009, 20:38
![]() |
как раз то от IP зависит, если IP не выделенный, никто к тебе и не зайдёт D:
![]() |
|
|
|
Fortran
|
21.11.2009, 21:42
![]() |
автор ты печаль какой нахь мадем, те у каво мадем- моно про сервер забыть.
Раз купил роутер- учись настраивать!! Порты пробросить не забыл? |
|
|
|
good95
|
22.11.2009, 15:45
|
|
все спасибо за огромную помощь
айпи выделенный как-то самому можно сделать?? |
|
|
|
Mr.Dmitry
|
22.11.2009, 16:38
![]() |
|
|
|
|
good95
|
22.11.2009, 19:19
|
|
Народ,понимаете у меня редкий случай!!!Люди ко мне могут зайти,но если я им сам дам айпи,а я хочу,чтобы они сами меня находили в списке серверов и коннектились!!!!!
|
|
|
|
Fortran
|
22.11.2009, 21:07
![]() |
Цитата Юзай дпорто и прямые руки. Дпорто есть на форуме. Прямые руки дефолтны. Если отсутствуют то компенсируются деньгами тому человеку который может тебе все сделать. +100500 со вторым походу траблы. просто люди накупают оборудование не имея представления как оно работает и елементарно не разбираются в его настройках, а потом лезут в ту сферу в которой опять таки не шарят нечего и просят людей на форуме сбросить им на голову ману небесную(которая между прочим в каждой второй теме есть). Цитата Народ,понимаете у меня редкий случай!!!Люди ко мне могут зайти,но если я им сам дам айпи,а я хочу,чтобы они сами меня находили в списке серверов и коннектились!!!!! sad.gif нифига не редкий, покупай у провайдера статический ип и всё будет ок, се будут к тебе заходить. токо я сомневаюсь што оно вобще тебе надо. да кстати модеры походу уже щитают етот раздел фрума безнадежным и уже забили сюда заходить. хотя 75 процентов тем подпадают под удаление так как не удовлетворяют елементарному правилу Цитата Прежде чем где либо создать тему, воспользуйтесь Поиском, убедитесь что похожая тема уже не создана и только тогда создавайте свою тему, но при этом опишите проблему в её названии! Темы созданы игнорируя ето сообщения будут удалены, а автор - наказан. При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы "как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся! ибо обьяснять людям как внести плагин в plugins.ini уже немного достало.
Отредактировал: Fortran, - 22.11.2009, 21:09
|
|
|
|
berq
|
23.11.2009, 11:40
|
|
Народ,понимаете у меня редкий случай!!!Люди ко мне могут зайти,но если я им сам дам айпи,а я хочу,чтобы они сами меня находили в списке серверов и коннектились!!!!! Можешь мне тоже адрес дать? проверю вечером :) Для теста попробуй поставить чистый сервер (скачанный с hldsupdatetool), непатченный вообще ничем. Т е скачал и сразу запустил. Только не забудь из server.cfg убрать строчку "map de_dust". После запуска смотри что пишет setmaster - там должно быть два мастерсервера. Если они там есть - то все нормально. Далее. Ты можешь не увидеть свой сервер во вкладке Internet, если и клиент и сервер находятся за одним роутером. Если так и есть, то попроси посмотреть кого-нить другого. Если сервер работает 24/7, то добавляй адрес в мониторинг setti - клиенты с патчами 42+ тянут список серверов с него. В список сервер добавится не сразу, а часов через 8, после того как бот проверить его доступность. |
|
|
|
нуб3
|
23.11.2009, 13:41
|||
![]() |
Несколько офтоп но тоже по теме:
Вобщем через обычную контру серваки ищутся на ура. Но вот сегодня заметил косяк: Со стима вообще никакой реакции. Нету ни в поиске. Ни законектиться через консоль. Билд серва 4554 + dporto (надеюсь правильно написал) Соль вот в чем: Кто виноват? И что делать? Если я поставлю 4382 билд то на серв нельзя будет зайти владельцам стима ибо 42 патч? Я правильно понимаю?
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |