Как запустить видеорежим D3d под Ucp-античитом, Даёт только OpenGL, как запускать D3D |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Как запустить видеорежим D3d под Ucp-античитом, Даёт только OpenGL, как запускать D3D |
_-_RAP_-_
|
19.11.2009, 23:31
![]() |
видюшка у меня 1024 Mb( 1 gb) всё?! есть SVGA PCI-Е 1024 Mb Radeon 4890 (DDR5 256bit, DVI) Sapphire
Отредактировал: _-_RAP_-_, - 19.11.2009, 23:33
|
|
|
|
Ser_UFL
|
20.11.2009, 12:53
|
|
Сделай скриншоты, покажи те недостатки, о которых ты говоришь.
Насчет textures, да перепутал с другой папкой. Текстуры хранятся в .wad файлах (в папках cstrike и valve), также могут быть записаны уже внутири .bsp файла.. Но смысл в другом, что текстуры не генерируются. А дальше спорить смылса не вижу, ты всё знаешь. P.S. Без мата! Устное предупреждение.
Отредактировал: Ser_UFL, - 20.11.2009, 12:55
|
|
|
|
NichtWolf
|
20.11.2009, 14:18
|
|
Сделай скриншоты, покажи те недостатки, о которых ты говоришь. Сделал 2 принтскрина, вот здесь кинул архив с 2-мя скрин-файлами на ОпенЖЛь и Д3Д (1,5 мегабайта) - http://slil.ru/28229860 Сразу виндно что на ОпенЖЛь картинка с оранживо-коричневым отливом и чуть более темная. Но фишка в том, что принтскрин как-то хитро работает, на реальном мониторе в ОпенЖЛь я вижу ещё более тёмную картинку с оранжевым отливом, а небо - фиолетовое, хотя на скринах небо и там и там одинаковое и сине-голубое. А на экране я вижу не так!!! Это надо делать не принтскрин, а фотоапаратом щёлкать реальный монитор. ФПС у меня при фпс_мах=100 на Д3Д = 70..99, а на ОпенЖЛь = 75...99. Тоесть быстродействия хватает и там и там, а вот цветопередача на Д3Д значительно лучше! |
|
|
|
Ser_UFL
|
20.11.2009, 15:19
|
|
У меня FPS 99 нормально держится. Комп старый.
По поводу скринов... У меня такого нет. На OpenGL у меня выглядит также как у тебя на D3D, если не лучше. Мне кажется это у тебя настройки как-то сбиваются.. Помню были у кого-то подобные проблемы. При кидании гранаты или свечении фанариком этот глюк пропадал на определенном участке (там, куда кинули гранату или посветили).. P.S. У меня PrintScreen работает нормально))) Копирует ровно то, что я вижу на экране, без искажений.. А вобще в КС можно снять скриншот командой snapshot (в папку cstrike сохранится .bmp), ну или screenshot (в формате .tga вроде будет снимать) |
|
|
|
bravo
|
23.11.2009, 18:47
![]() |
вот мне, как читателю совершенно НАСРАТЬ у кого какая карта, у кого длиньше и дальше при определённых режимах. Вы на вопрос топика то ответьте?!
|
|
|
|
holoc
|
23.11.2009, 19:36
|
|
Потому что халф-лайф делался на движке квейка, делался под опенжл, и полноценной поддержки д3д в нем нет, а то что имеется - это глючный урезок "чтобы было".
Проблемы с текстурами лечатся командой gl_monolight. И к слову о тупорылых пользователях, по умолчанию в кс данная команда выключена, и включить ее можно было только лишь прочитав "мануал по супернастройке кс" или скачав очередной "отцовский конфиг" с какого-нибудь дерьмового сайта на юкозе.
Отредактировал: holoc, - 23.11.2009, 19:39
|
Поблагодарили 10 раз
|
|
bravo
|
23.11.2009, 20:24
![]() |
проблема будет решена в следующий версии античита!
|
|
|
|
![]() ![]() |