Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Обязательная Админка :)

, Прошу помочь с написанием плагина )
Статус пользователя yura097
сообщение 26.11.2009, 12:02
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 138
Полезность: 804

В общем. Мне на одном крупном портале предлагают собрать сервера за админский слот.

Если кто может сделайте пожалуйста одну вещь:

Желательно отредактировать 1 плагин (например adminchat ну или timeleft), главное такой, что бы точно оставался на сервере.

P.S. Загвоздка в том, что на этих серверах установлен amxbans

И в этом плагине должна быть осуществлена такая вещь:

Проверяются администраторы.
Если Найдена что чел с таким то именем/ip админ, значит сервер работает дальше в обычном режиме
Если Не найден что чел с таким то именем/ip админ, то сервер меняет карту на нужную.

Таким образом я хочу получить то, что если меня лешат слота даже в amxbans или в users.ini, то сервер сам запускал новую карту, включается сервер, меня нет в слотах, запускает карту, меня нет, запускает карту, меня нет... и.т.д....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя inf
сообщение 26.11.2009, 12:11
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 240
Полезность: 1254

Цитата(yura097 @ 26.11.2009, 12:02) *
Таким образом я хочу получить то, что если меня лешат слота даже в amxbans или в users.ini, то сервер сам запускал новую карту, включается сервер, меня нет в слотах, запускает карту, меня нет, запускает карту, меня нет... и.т.д....

Вряд ли кто-то будет таким заниматься.
ИМХО не этично.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя yura097
сообщение 26.11.2009, 12:24
Сообщение #3

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 138
Полезность: 804

почему же? если меня лешают слота, значит они нарушают свою часть договора, а значит договор разрывается и они должны лишиться сервера
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 27.11.2009, 18:17
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

Цитата(yura097 @ 26.11.2009, 13:24) *
почему же? если меня лешают слота, значит они нарушают свою часть договора, а значит договор разрывается и они должны лишиться сервера

С таким же успехом ты мог бы прописать адмунку на себя :)
тут на форуме есть статейка, а если её удалили, то у меня есть содержание её dirol.gif
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему