Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

You Have No Access To That Comman

, ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ!
Статус пользователя [BelTeam]-noob4ik
сообщение 27.11.2009, 9:04
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Ну собственно говоря перерыл пол интернета но не что не помогло,последняя надежда на вас! Опишу свою проблему, лидер клана сделал меня администратором на нашем сервере! Всё вёл как нада!Я захожу в игру прописую setinfo _pw ***** жму энтер,закрываю консоль,захожу на сервер пишу amxmodmenu а мне в консоле после этого пішеться You have no access to that comman

подскажите как её решить эту проблемку!
но админка на нево,тоесть лидера клана работает и ещё на участника клана также работает,а на меня не ставиться,МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ИЗ-ЗА ТАВО ЧТО У МЕНЯ windows 7 ultimate x64, или это из-за версии контры каторую я использую(cstrike_full_v.33_(3939)),или это иная какая небудь проблема!

жду и надеюсь!

собственнно говоря всем спс за внимание,нашол решения проблемы!На всякий случай напишу в чём была проблема!
в файлике узерс ини все меняют "ник" "пас" а вот это оставляют не тронутым "abcdefghijklmnopqrstu" "de",в следствии чево вы и не получаете доступ!если админка прописуеться через ник то "de" нада сменить на "a"!и вуаля)

но вот возникла ещё какая проблемка,я зашол всё прекрасно я админ,сменил мапу и всё я уже не админ,релог контры не помогает(в чём может быть проблема!прошу отнеситесь с уважением,и подскажите как её решить!

Отредактировал: [BelTeam]-noob4ik, - 27.11.2009, 9:53
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 29.11.2009, 16:04
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата([BelTeam]-noob4ik @ 27.11.2009, 10:04) *
Ну собственно говоря перерыл пол интернета но не что не помогло,последняя надежда на вас! Опишу свою проблему, лидер клана сделал меня администратором на нашем сервере! Всё вёл как нада!Я захожу в игру прописую setinfo _pw ***** жму энтер,закрываю консоль,захожу на сервер пишу amxmodmenu а мне в консоле после этого пішеться You have no access to that comman

подскажите как её решить эту проблемку!
но админка на нево,тоесть лидера клана работает и ещё на участника клана также работает,а на меня не ставиться,МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ИЗ-ЗА ТАВО ЧТО У МЕНЯ windows 7 ultimate x64, или это из-за версии контры каторую я использую(cstrike_full_v.33_(3939)),или это иная какая небудь проблема!

жду и надеюсь!

собственнно говоря всем спс за внимание,нашол решения проблемы!На всякий случай напишу в чём была проблема!
в файлике узерс ини все меняют "ник" "пас" а вот это оставляют не тронутым "abcdefghijklmnopqrstu" "de",в следствии чево вы и не получаете доступ!если админка прописуеться через ник то "de" нада сменить на "a"!и вуаля)

но вот возникла ещё какая проблемка,я зашол всё прекрасно я админ,сменил мапу и всё я уже не админ,релог контры не помогает(в чём может быть проблема!прошу отнеситесь с уважением,и подскажите как её решить!

Рад что ты решил свою проблему сам
А по поводу 2 проблему я бы тебе посоветовал воспользоваться поиском, таких тем было немерено
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sot100
сообщение 29.11.2009, 20:15
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 500
Полезность: 711

пусть хостер сервера (главный админ) поставит плагин admin_restore

https://vk.com/club_megamozg
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему