Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

6 страниц V  « 4 5 6

Все о том как создать сервер CS 1.6 c нуля

Статус пользователя SaSQuaTcH_Pro
сообщение 31.1.2011, 8:53
Сообщение #81
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 416
Полезность: 926

Цитата(bolih @ 29.1.2011, 15:40) *
У меня проблема с античитом sXe Injected ...... я скачал Windows Server 7.0.8.1 new! - 16523 downloads и sXe Injected 11.5 Fix 1 new! - 401355 downloads установил зашиту по вашей инструкции все норм зашита пашет зашол в кс без врубленого sXe Injected меня выкинуло
врубаю его захожу в кс захожу к себе на сервер и меня всеравно выкидует почему ???

Возможно в статье устаревшие настройки по поводу sXe Injected ! Попробуй установить античит - по той инструкции , которая к нему прилагается.... !
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DissConnect
сообщение 5.4.2011, 9:32
Сообщение #82

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 0

Хм, а что значит вот эта строка которая показана на скрине, я так понимаю отключение VAC?
Если так, то как включить VAC?
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 5.4.2011, 10:10
Сообщение #83

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(DissConnect @ 5.4.2011, 13:32) *
Хм, а что значит вот эта строка которая показана на скрине, я так понимаю отключение VAC?
Если так, то как включить VAC?

Зачем тебе vac? Он все равно не пашет, чисто для значка
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2011, 10:46
Сообщение #84

Цитата(Mr.Dmitry @ 5.4.2011, 10:10) *
Зачем тебе vac? Он все равно не пашет, чисто для значка

Интересно, хм... Почему не пашет? Значек важен ведь, серв стим+нонстим, подскажи пожалуйста как включить ВАК?
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2011, 10:48
Сообщение #85

В строке запуска вместо -insecure пиши -secure - если не ошибаюсь это отвечает за значок вак !

Отредактировал: SaSQuaTcH_Pro, - 5.4.2011, 10:49
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2011, 12:04
Сообщение #86

Цитата(DissConnect @ 5.4.2011, 14:46) *
Интересно, хм... Почему не пашет? Значек важен ведь, серв стим+нонстим, подскажи пожалуйста как включить ВАК?

Он работает, но работает так.
Человек влючает стим включает чит, заходит в кс, заходит на сервер, vac все это дело отпровляет на сервер valve за которым должен сидеть оператор, который просматривает полученный лог, и если у пользователя обнаружены читы, то его акк блокируется. Раньше когда стим начал только распространятся, на банн 1 акк уходило от недели до двух, все это время читер мог спокойно бегать на сервере, пока его не забанят на нем, но ни что не мешало ему зайти на другой. Теперь же, когда valve все больше старается отказаться от устаревшей cs 1.6, на бан одного акк может уйти много времени (до нескольких месяцев). При этом, оффициально не какого non-steam не существует, и соотвественно даже если игрок с non-steam зайдет на твой steam сервер, его не забанит, т.к не какого акк у него нет. Вот такие вот пироги

PS акк - Активированный Аккаунт системы steam

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 5.4.2011, 12:06
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2011, 16:42
Сообщение #87

Цитата(Mr.Dmitry @ 5.4.2011, 12:04) *
Он работает, но работает так.
Человек влючает стим включает чит, заходит в кс, заходит на сервер, vac все это дело отпровляет на сервер valve за которым должен сидеть оператор, который просматривает полученный лог, и если у пользователя обнаружены читы, то его акк блокируется. Раньше когда стим начал только распространятся, на банн 1 акк уходило от недели до двух, все это время читер мог спокойно бегать на сервере, пока его не забанят на нем, но ни что не мешало ему зайти на другой. Теперь же, когда valve все больше старается отказаться от устаревшей cs 1.6, на бан одного акк может уйти много времени (до нескольких месяцев). При этом, оффициально не какого non-steam не существует, и соотвественно даже если игрок с non-steam зайдет на твой steam сервер, его не забанит, т.к не какого акк у него нет. Вот такие вот пироги

PS акк - Активированный Аккаунт системы steam

Спасибо конечно за инфу, я знаю :) Другое дело, если даже и не быстро, но банит, в итоге человек приходит к выводу, что ему не вариант покупать каждый раз новый cd-key, конечно не все приходят к такому заключению,но все же борьба. А про чит Immunity HL который не палится, другой вопрос! :biggrin:

П.С Нон-стим я зделал по одной причине, не все еще перешли на стим, да и не скоро будет...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 0
сообщение 5.4.2011, 21:38
Сообщение #88

Благодарностей: 88
Полезность: 322

Цитата(Mr.Dmitry @ 5.4.2011, 14:04) *
все это время читер мог спокойно бегать на сервере, пока его не забанят на нем, но ни что не мешало ему зайти на другой.

Извините конешно, но в VAC всегда была глобальная система банов :D
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2011, 21:52
Сообщение #89

Цитата( @ 6.4.2011, 1:38) *
Извините конешно, но в VAC всегда была глобальная система банов :D

Ну я про это и писал, про оператора я написал условно )) Но банят они только по акк. Так что игроки non-steam не под каким соусом под такой бан не поподают
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Smogez
сообщение 11.12.2011, 15:31
Сообщение #90
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 17

Не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой:
Установил ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ! Сделал себя админос, запускаю сервер, в консоле пытаюсь прописать amx команду, но НИ ОДНА команда НЕ ПРОПИСЫВАЕТСЯ
Пишет что типа нету такой команды! А в остальном сервер нормально работает!

Через консоль все работает норм а через игру нет!! Я пытался через консоль забанить себя, пнуть, кикнуть, мне писало что у меня имунитет! (тобишь в админке я нормально все сделал)

Убрал себя из админов, и выкидывать стало и банить! тобишь команды работают только через консолЬ!

Отредактировал: Smogez, - 11.12.2011, 16:18
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2012, 8:47
Сообщение #91

Заново установил сервер, админка нормально работает, но когда пишу amx_menu, то меню не появляется... Там один вариант: 0.Exit и все.

Так же я с другом зашел на сервер, он пишет в чате, видит сообщения, а мне пишет: #CStrike_Chat_All. Тоже самое пишет и когда я что то пишу! (у др. пользователей все нормально)
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2012, 12:47
Сообщение #92

Цитата(Smogez @ 10.1.2012, 12:47) *
Заново установил сервер, админка нормально работает, но когда пишу amx_menu, то меню не появляется... Там один вариант: 0.Exit и все.

Так же я с другом зашел на сервер, он пишет в чате, видит сообщения, а мне пишет: #CStrike_Chat_All. Тоже самое пишет и когда я что то пишу! (у др. пользователей все нормально)

amxmodmenu попробуй написать ))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2012, 20:21
Сообщение #93

Спасибо помогло!!
А что делать с чатом ? Не работает только у меня!
Пишет: #CStrike_Chat_All
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2012, 18:05
Сообщение #94

Цитата(Smogez @ 11.1.2012, 0:21) *
Спасибо помогло!!
А что делать с чатом ? Не работает только у меня!
Пишет: #CStrike_Chat_All

Такой вопрос уже всплывал на форуме. Помойму дело не в сервере а в самом клиенте. Попробуй поискать на форуме или переустановить саму игру
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2012, 8:01
Сообщение #95

Спасибо, установил другой клиент, все отлично работает
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2012, 15:35
Сообщение #96

В статье писалось о программе, которая следит за падением и поднятием серверов.
У меня такой вопрос: У меня 10 серверов + 4 HLTV. Программа будет реанимировать все сервера ? Или она только на 1 сервер ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2012, 16:09
Сообщение #97

Цитата(Smogez @ 14.1.2012, 15:35) *
В статье писалось о программе, которая следит за падением и поднятием серверов.
У меня такой вопрос: У меня 10 серверов + 4 HLTV. Программа будет реанимировать все сервера ? Или она только на 1 сервер ?

1 программа следит за всеми серверами ( на сколько я знаю ) Просто добавь все 4 сервера в программу
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shako
сообщение 16.2.2012, 1:40
Сообщение #98

Не работает АМХ в чём может быть проблема?
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.2.2012, 4:42
Сообщение #99

Цитата(Shako @ 16.2.2012, 5:40) *
Не работает АМХ в чём может быть проблема?

Тебе остается только плякать

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 16.2.2012, 4:43
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shako
сообщение 16.2.2012, 6:14
Сообщение #100

Цитата(Mr.Dmitry @ 16.2.2012, 4:42) *
Тебе остается только плякать

а сли серьёзно? Всё сделал по инструкции, а AMX MOD X не робит!
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 4 5 6

Ответить в данную темуНачать новую тему