Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Помогите Плизз

, Ошибка
Статус пользователя Mark1548
сообщение 15.12.2009, 14:20
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Sorry если не там пишу

Помогите решить проблему плизз.

Вообщем запускаю сервер через консоль Он выдает ошибку "Couldnt allocate dedicated server IP port 27015"

Модем ADSL Huawei Уже все облазил никак не могу понять что за фигня Помогите если кто знает Говорили что у меня порт 27015 закрыт Если кто знает как на этом модеме открыть порт помогите Заранее спасибо
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Red Devil96
сообщение 15.12.2009, 18:28
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 17
Полезность: 216

Меценат Меценат

Убейся ап стену блин!
Может напишешь подробнее?Какая именно модель?У меня был раньше Huawei..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mark1548
сообщение 15.12.2009, 22:36
Сообщение #3
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Red Devil96 @ 15.12.2009, 19:28) *
Убейся ап стену блин!
Может напишешь подробнее?Какая именно модель?У меня был раньше Huawei..

Не груби! Я вроде спросил нормально. модем HUAWEI MT 800, IP динамический Запускаю КС выдает ошибку " Couldnt allocate dedicated server IP port 27015 "

Отредактировал: Mark1548, - 16.12.2009, 9:27
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Red Devil96
сообщение 16.12.2009, 15:59
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 17
Полезность: 216

Меценат Меценат

набери в браузере 192.168.1.1
а сделай скрин и отправь мне в лс.там перепишемся
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему