Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Проблема С Посищением...

Статус пользователя Boo
сообщение 17.12.2009, 19:35
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 73

Корчое такая вот беда, в последнее время на сервер никто незаходит! сервер стоит целый день и на нем всегда пусти! Некто неиграет, в день пору чел. захоят и сразу же выходят! Раньше было, как только запущу сервер, народу забитые все слоты. Уже и сервер переименовывал по крутому, и что только я неделал! проблема в том что чтоит он на денамическом айпи и все юзеры заходят через поски! один грят что у них выбивает какаую то ошибку типо соединение стимом и т д .

У меня ещё есть парочку просьб! кто поможет тому +

1) выложите свой уже готовый сервер со всеми патчами и Дпрото желательно с амх.
2) как сделать так что бы на сервере играли боты (к примеру 2 на 2) а при заходе игрока один бот убирался Спасибо!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя SaSQuaTcH_Pro
сообщение 17.12.2009, 19:49
Сообщение #2
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 416
Полезность: 926

Цитата(bookkc @ 17.12.2009, 17:35) *
Корчое такая вот беда, в последнее время на сервер никто незаходит! сервер стоит целый день и на нем всегда пусти! Некто неиграет, в день пору чел. захоят и сразу же выходят! Раньше было, как только запущу сервер, народу забитые все слоты. Уже и сервер переименовывал по крутому, и что только я неделал! проблема в том что чтоит он на денамическом айпи и все юзеры заходят через поски! один грят что у них выбивает какаую то ошибку типо соединение стимом и т д .

У меня ещё есть парочку просьб! кто поможет тому +

1) выложите свой уже готовый сервер со всеми патчами и Дпрото желательно с амх.
2) как сделать так что бы на сервере играли боты (к примеру 2 на 2) а при заходе игрока один бот убирался Спасибо!

Хочу сказать следющее :

Невозможно создать сервер и без раскрутки его включит и забиты все слоты )))) ! Для этого нужно чтобы знали сервер !во вторых - играет роль добавление стим адресов в серверний конфиг server.cfg ? запускай сервер с параметрами не -nomaster , а параметром -master !
Проблема с заходом на сервак - это не стоит протокол47\48 ! Я могу скинуть тебе серв с дипрото,без всякой хрени и без лагов , но он собирался по моей статье которую если есть желание можешь прочитать и сложить идентичный - вот тут https://c-s.net.ua/forum/topic20773.html
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 18.12.2009, 10:31
Сообщение #3

Спасибо! Понятно...

А теперь:

Как сделать так что бы на сервере играли боты (к примеру 2 на 2) а при заходе игрока один бот убирался.
К примеру играеют 2 тера и 2 мусора (боты). Когда игрок Вася решит зайти на сервер а именно за команду теров то один из ботов выходит из сервера, а когда Вася поиграл и ему надоело, то он вышел с сервера а вместо его снова зашел бот!

Спасибо!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kappa12
сообщение 18.12.2009, 11:34
Сообщение #4

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 20
Полезность: 270

так я хз как зделать но можно поставить POD_BOT я себе поставил
POD_BOT
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 18.12.2009, 13:28
Сообщение #5

Kappa12,
не, ну это понятно что ставить нада Под-Бот! а меня интересует как их настроить ???
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kappa12
сообщение 18.12.2009, 15:30
Сообщение #6

Благодарностей: 20
Полезность: 270

Там же написано всё

1. podbot.cfg

pb_maxbots 16 - максимальное количество ботов на сервере
pb_bot_join_team "ANY" - к какой команде будут присоединяться боты ("ANY", "T", "CT")
pb_skin 5 - скин ботов (1, 2, 3, 4; 5 - случайный скин)
pb_spray 1 - разрешает ботам рисовать лого
pb_ffa 0 - поддержка режима FFA CSDM-мода
pb_shootthruwalls 1 - позволяет ботам стрелять через стены на "звук"
pb_numfollowuser 5 - максимальное число ботов, которые смогут отозваться на радио команду "Follow Me"
pb_minbotskill 95 - минимальный скилл ботов (1-99)
pb_maxbotskill 100 - максимальный скилл ботов (2-100)
pb_maxweaponpickup 10 - максимальное количество оружия, которое сможет поднять бот за раунд
pb_mapstartbotdelay 10 - через сколько секунд после загрузки карты добавятся боты
pb_autokill 0 - возможность автоубийства ботов, если все игроки мертвы
pb_autokilldelay 45 - через сколько секунд после смерти последнего игрока будет произведён autokill ботов
pb_maxcamptime 30 - максимальное время, которое бот сможет сидеть в одном месте
pb_detailnames 1 - эта настройка регулирует вид имени бота:
1 - [POD] Neuromancer (99)
2 - [POD] Neuromancer
3 - Neuromancer (99)
0 - Neuromancer
pb_chat 1 - позволяет ботам пользоваться чатом
pb_latencybot 0 - надпись "BOT" вместо пинга
pb_radio 1 - позволяет ботам пользоваться радио командами
pb add 100 - эта команда добавляет бота на сервер (100 - скилл бота)
bind "=" "pb menu" - назначает клавишу для открытия подбот меню
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 18.12.2009, 18:43
Сообщение #7

Kappa12,
ненашел такой команды, в которой боты будут ливать с сервера при заходе игроков, или я слепой или её нет и тупиш ты!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Katactrofa
сообщение 18.12.2009, 19:09
Сообщение #8

Благодарностей: 235
Полезность: 259

Цитата(bookkc @ 18.12.2009, 19:43) *
Kappa12,
ненашел такой команды, в которой боты будут ливать с сервера при заходе игроков, или я слепой или её нет и тупиш ты!

Внимательнее читай, там все настраивается. У меня играет 2 бота, при входе на сервер они оффаются.

Если моск отказывается работать, держи мой конф - Прикрепленный файл  ololo.rar ( 4,42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему