Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Сделать Свою Надпись Слева

Статус пользователя tropsap
сообщение 17.12.2009, 19:43
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Всем привет. Не могли бы вы мне скинуть кодик что бы у меня с лева появлялась такая же надпись как и на версии 2.7 готового сервера "CepBep cka4aH c c-s.net.ua"
Тоесть я хочу что бы там писалось "Posetite sait server ......" Буду вам очень благодаарен....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Dj_Eye
сообщение 18.12.2009, 10:59
Сообщение #2

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 48

Если ты намекаешь на то что бы убрать рекламу от сайта, то это запрещено!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tropsap
сообщение 18.12.2009, 11:34
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

1. Реклама сайта c-s.net.ua мне не как не мешать и она не слева а с низу в разработке 3.0 версии.
2. Я спрашиваю код как сделать такую же надпись только что бы или по центру или слева или справа отображалась моя новость... (Зарание спасибо!)

Ты бы прежде чем сказать нормально бы подумал...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dj_Eye
сообщение 18.12.2009, 12:07
Сообщение #4

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 48

Знаю есть плагин, он отображается справа от радара, вверху.
Вот: Server Copyright
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему