Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

О Теме "как Убрать Надпись Cka4aho C C-s.net.ua"

, Дико извеняюсь
Статус пользователя poiuy
сообщение 22.12.2009, 14:27
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Добррый день.Возможно я зря создал тему но эта тема закрыта. Тут не стоит разводить дискуссий и отвечать на пост. Просто тема такая. Я сам, подчёркиваю сам, собрал свои сервера. Сейчас в работе паблик (около 2500 подключений в сутки) и ГанГейм (1500-2000 подключений). Ради эксперимента решил собрать Зомби мод. Собирал с нуля. Сам качал, с помощью HldsUpdateTool, сам дпрото ставил и прочее. Вобщем всё делал сам. ZombiePlague брал с ресурса, впрочем ссыль не буду оставлять, не бум рекламить(хотя ресурс уже вторую неделю лежит). Суть: при запуске появляется эта надпись. О вашем сайте узнал тока из этой надписи. Повторюсь, сервер я не качал, сам собирал, до последнего плагина. С претензиями обратился на ресурс откуда я его взял. После долгих споров, разборов ЗомбиПлагина по запчастям нашелся плагин где прикручена эта надпись(Плагин написан не командой c-s.net). Человек который дал ссыл на данный ZombiePlague сказал, что там где брал его и какого отношения к Вам не имеет. Как это туда попала это надпись осталась загадкой. Были разные предположения, но в итоге у всех сложилось не самое лестное отношение к Вам. Исходя из этого, это не самый лучший способ. Это для детей которые просто "хотят свой сервер". Для людей занимабщихся этим серьёзно, это кажется по меньшей мере глупо.
Как её убрать я знаю. Нашёл тот плугин. Но от этого сервера отказался, он был русский. Я не терплю русский язык в контре. У меня собственно на серверах минимум плагинов и прочего. Половина игроков называют его ностальгией и играют на нем с огромным удовольствием ) В общем можно не отвечать на пост. Я не самый активный участник вашего форума. Это мой первый пост. И, что-то мне подсказывает, что последний )). Серв мой живет уже (Тьфу-Тьфу-Тьфу) более года, хотел заметить, что ни разу его не рекламил. Хм.. Один раз, написал, что мол открылся новый паблик, милости просим )) И то на форуме родной сети. Ни какого отношения к CS и HLDS не имеющего. ))
Спасибо за внимание. Сайт не плохой, много полезной информации почерпнул.

Отредактировал: poiuy, - 22.12.2009, 21:31
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя kagamlik
сообщение 22.12.2009, 21:13
Сообщение #2

Благодарностей: 65

гг парень за нарушение авторских прав может быть и наказание

ps.gif Собрать самому это париться над каждом плагинов,а скачать готовый сервер гг любой жопоногий дурак сможет
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.12.2009, 21:29
Сообщение #3

Цитата(kagamlik @ 22.12.2009, 21:13) *
гг парень за нарушение авторских прав может быть и наказание

ps.gif Собрать самому это париться над каждом плагинов,а скачать готовый сервер гг любой жопоногий дурак сможет

Эх... Так и думал, что многа букав напичатал ) Прочтите, пожалуйста, пост ещё раз. Повнимательней.

Отредактировал: poiuy, - 22.12.2009, 21:30
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rokr__
сообщение 22.12.2009, 21:50
Сообщение #4

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 606

poiuy,
а в чем суть то?
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.12.2009, 23:08
Сообщение #5

А суть в том, что собираешь сервер, собираешь, ночами не спишь, настраиваешь. Всё! Собрал!!! Фууух, наконец-то. )) Ан нет, тут надпись "Срвер скачан там то там то"!!! о_О Как так. Я сам его, своими руками !!! Поэтому, мне не понятно назначение этого сообщения. Сервер скачан, хм... Я не качал сервер. Обидно. К тому же агрессивная реклама, редко приносит результаты. Это факт. У меня, если честно, первым желанием было "задосить к чертям этот к-сдотнет". К счастью отговорили.
зы. Надпись с грамматическими ошибками. ))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 23.12.2009, 0:02
Сообщение #6

Благодарностей: 735
Полезность: 571

собирая и устанавливая все сам,таких надписей не будет...делай выводы

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 23.12.2009, 0:06
Сообщение #7
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

как я понял реклама еще и в русском плагине? Бред. У нас не одного русского слова в сборках, так что где и какие ты брал плагины, это твои проблемы.

+ Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему