О Теме "как Убрать Надпись Cka4aho C C-s.net.ua", Дико извеняюсь |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
О Теме "как Убрать Надпись Cka4aho C C-s.net.ua", Дико извеняюсь |
poiuy
|
22.12.2009, 14:27
![]() |
Добррый день.Возможно я зря создал тему но эта тема закрыта. Тут не стоит разводить дискуссий и отвечать на пост. Просто тема такая. Я сам, подчёркиваю сам, собрал свои сервера. Сейчас в работе паблик (около 2500 подключений в сутки) и ГанГейм (1500-2000 подключений). Ради эксперимента решил собрать Зомби мод. Собирал с нуля. Сам качал, с помощью HldsUpdateTool, сам дпрото ставил и прочее. Вобщем всё делал сам. ZombiePlague брал с ресурса, впрочем ссыль не буду оставлять, не бум рекламить(хотя ресурс уже вторую неделю лежит). Суть: при запуске появляется эта надпись. О вашем сайте узнал тока из этой надписи. Повторюсь, сервер я не качал, сам собирал, до последнего плагина. С претензиями обратился на ресурс откуда я его взял. После долгих споров, разборов ЗомбиПлагина по запчастям нашелся плагин где прикручена эта надпись(Плагин написан не командой c-s.net). Человек который дал ссыл на данный ZombiePlague сказал, что там где брал его и какого отношения к Вам не имеет. Как это туда попала это надпись осталась загадкой. Были разные предположения, но в итоге у всех сложилось не самое лестное отношение к Вам. Исходя из этого, это не самый лучший способ. Это для детей которые просто "хотят свой сервер". Для людей занимабщихся этим серьёзно, это кажется по меньшей мере глупо.
Как её убрать я знаю. Нашёл тот плугин. Но от этого сервера отказался, он был русский. Я не терплю русский язык в контре. У меня собственно на серверах минимум плагинов и прочего. Половина игроков называют его ностальгией и играют на нем с огромным удовольствием ) В общем можно не отвечать на пост. Я не самый активный участник вашего форума. Это мой первый пост. И, что-то мне подсказывает, что последний )). Серв мой живет уже (Тьфу-Тьфу-Тьфу) более года, хотел заметить, что ни разу его не рекламил. Хм.. Один раз, написал, что мол открылся новый паблик, милости просим )) И то на форуме родной сети. Ни какого отношения к CS и HLDS не имеющего. )) Спасибо за внимание. Сайт не плохой, много полезной информации почерпнул.
Отредактировал: poiuy, - 22.12.2009, 21:31
|
|
|
|
Rokr__
|
22.12.2009, 21:50
![]() |
poiuy,
а в чем суть то? |
|
|
|
imba
|
23.12.2009, 0:02
|||
|
|
собирая и устанавливая все сам,таких надписей не будет...делай выводы
|
|||
|
|
||||
iLLuSioN
|
23.12.2009, 0:06
![]() |
как я понял реклама еще и в русском плагине? Бред. У нас не одного русского слова в сборках, так что где и какие ты брал плагины, это твои проблемы.
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |