Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Помогите!

Статус пользователя Dimka7
сообщение 22.12.2009, 20:05
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!! ВОТ МОЯ ПРОБЛЕМА:
СДЕЛАЛ У ПРОВАЙДЕРА ВНЕШНИЙ IP, ВСЁ ХОРОШО, СДЕЛАЛ СЕРВАК! ВРОДЕ ВСЁ ХОРОШО! НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! САМ ЗАХОЖУ НА СЕРВАК БЕЗ ПРОБЛЕМ, И КТО СО МНОЙ В ОДНОЙ КОМПАНИИ НЕТ ПОДКЛЮЧАЛ ТОЖЕ ЗАХОДЯТ БЕЗ НИХ! А ВОТ ОСТАЛЬНЫЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ КОННЕКТИТЬСЯ И У НИХ ВЫЛАЗИЕТ ОШИБКА:
"steam validation rejected" ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ, ВЫ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА, Я ВЕСЬ ИНЕТ ИЗЛАЗИЛ!!! НИЧЕГО НЕ НАШЁЛ!!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя poiuy
сообщение 22.12.2009, 20:13
Сообщение #2

Благодарностей: 3

Dproto, тебе нужно поставить Dproto. У тебя щас STEAM сервер, спомощью Dproto ты превратишь его в no STEAM.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя balaban
сообщение 22.12.2009, 20:37
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1074
Полезность: 1160

MyArena.ru
Меценат Меценат

Ну для начала убери кнопку касплок,http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=steam+validation+rejected&lr=213
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя poiuy
сообщение 22.12.2009, 21:07
Сообщение #4

Благодарностей: 3

Цитата(balaban @ 22.12.2009, 20:37) *
Ну для начала убери кнопку касплок

Ага прям с клавиатуры ))
Сорь за оффтоп.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kagamlik
сообщение 22.12.2009, 21:08
Сообщение #5

Благодарностей: 65

Устонови сервер на чудо Dedicated Server Cs 1.6 (4382) от чудо админа iLLuSioN https://c-s.net.ua/forum/topic14595.html

Особенности релиза:
При установке присутствует выбор версии игры, STEAM или NON-STEAM
Только серверная часть, без клиента
В патчах не нуждается

При выборе Non-Steam на сервер смогут заходить с таких протоклов:
47 Non-Steam
48 Non-Steam
48 Steam
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rokr__
сообщение 22.12.2009, 21:53
Сообщение #6

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 606

Dimka7,
google.ru? просто это настолько очевидно.
а потом врубаешь мозг (МОЗГ если капс помогает) и идешь сюда https://c-s.net.ua/forum/topic17628.html
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.12.2009, 2:51
Сообщение #7

Сейчас попробую сервак, от чудо админа скинуть! Если не получится, напишу!) Хоть бы получилось! ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.12.2009, 14:02
Сообщение #8

kagamlik ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДРУГОЙ ВОПРОС: МОЖНО УСТАНОВИТЬ НА ЭТОТ СЕРВАК МОДЫ? АМХХ METAMOD, НУ Т.Д. И Т.П????
ЕСЛИ МОЖНО, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ????
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fortran
сообщение 23.12.2009, 14:52
Сообщение #9

Благодарностей: 107
Полезность: 485

Цитата(Dimka7 @ 23.12.2009, 14:02) *
kagamlik ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДРУГОЙ ВОПРОС: МОЖНО УСТАНОВИТЬ НА ЭТОТ СЕРВАК МОДЫ? АМХХ METAMOD, НУ Т.Д. И Т.П????
ЕСЛИ МОЖНО, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ????

об этом в разделе "Статьи и мануалы"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VIP{{er}}
сообщение 23.12.2009, 14:52
Сообщение #10

Благодарностей: 13
Полезность: < 0

А почему незя? )))))))))))))))) Качай устанавливай а установку найдешь к моду так где будешь качать.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.2.2739917, 14:00
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 23.12.2009, 14:53
Сообщение #11

Благодарностей: 735
Полезность: 571

Цитата
МОЖНО УСТАНОВИТЬ НА ЭТОТ СЕРВАК МОДЫ? АМХХ METAMOD, НУ Т.Д. И Т.П????

НЕЛЬЗЯ!!ЗАПРЕЩЕНО!!!
не делай лутше нечего.не твое это

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.12.2009, 15:28
Сообщение #12

imba

ты мастер на все руки? все начинали,гг

Всё можно сделать кидай готовый сервер на эту сборку,устонавливай моды,всё можно )
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.12.2009, 15:41
Сообщение #13

imba не твоё дело, чё моё чё не моё!!!!! Если незнаешь, так и напиши!
kagamlik - тебе боьшое спасибо за поддержку! сейчас попробую сделать! отпишусь потом!
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.12.2009, 19:26
Сообщение #14

Ок, всё получилось! СПС! Теперь как мне сделать, чтобы в начале раунда (когда карта первый раз загружается) чтобы все только с ножами были??? И ещё, как сделать, чтобы после того как тебя убили, внизу слева писалось кто убил, и сколько у него осталось хелсов!???
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.12.2009, 19:55
Сообщение #15

гг парень а это уже флуд,я не справочная,чтото интересует то юзай форум или создай ещё тему
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.12.2009, 20:04
Сообщение #16

ОК
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему