Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
82 страниц V  « 53 54 55 ... 80 81 »

Csfile.info Anti-cheat V1.23 Release Fixed 3 (06.01.2011)

dr-ef
сообщение 4.3.2011, 21:21
Сообщение #1061
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 305
Полезность: 325

Сегодня игроки начали крик поднимать что спидхаки играют вобщем этого спида ловил минут 7 ,решил скачать первый попавшийся чит набор по пробывать,так вот что получается wh не заблокировал спид где то через 4 минуты дальше пробывать не стал.Поставил обратно сканер,включил спид так сразу.Вобщем выводы сделал для себя.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJBos
сообщение 4.3.2011, 21:25
Сообщение #1062

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 111
Полезность: 386

настрой просто csf_ac_sh_maxoffence "340" таксделай если нет лагов на серве то csf_ac_sh_maxoffence "320"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SEAD)
сообщение 4.3.2011, 21:25
Сообщение #1063

Благодарностей: 47
Полезность: 30

сканнер = ложные баны
   + Цитировать сообщение
dr-ef
сообщение 4.3.2011, 21:49
Сообщение #1064

Благодарностей: 305
Полезность: 325

Цитата(DJBos @ 4.3.2011, 21:25) *
настрой просто csf_ac_sh_maxoffence "340" таксделай если нет лагов на серве то csf_ac_sh_maxoffence "320"

Да я настраивал 320 ставил и с amx_ghost не ловит.А чего не блокирует wh???

Цитата(SEAD) @ 4.3.2011, 21:25) *
сканнер = ложные баны

да возможно есть немного... у меня он стоял недели 2 и почему то после такого я больше склонен к вернутся обратно на него

Отредактировал: dr-ef, - 4.3.2011, 21:50
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя maktvist
сообщение 4.3.2011, 22:01
Сообщение #1065

Благодарностей: 1
Полезность: 28

Всем доброго времени суток!
вот на сервере сталкнулся с такой проблемой!
Аим не видит, Спид хак не видит, ВХ не видит, скрипты на скорость стрельбы тоже!

Что посоветуете?

просто захожу и 2 игрока 1 со скриптами и сх, а другой с ВХ и Аим.

пришлось ручками банить! ато оставиш так на 24 сервак а там такие аццкие мего игроки всех распугают!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 5.3.2011, 0:10
Сообщение #1066

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Античит без клиентской части это не 100% защита. Поэтому ожидать от него чудес не стоит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SaSQuaTcH_Pro
сообщение 5.3.2011, 0:34
Сообщение #1067
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 416
Полезность: 926

Хм у всех какието проблемы с CSF ! У меня ниразу с ним не было пробле что со старой сборкой 1.23 fixed что с 1.23 fixed 3 !

В банлисте как за CD hack так и за Speed hack куча народу !!! кому интересно мой банлист !!!

Мало того в третем фиксе 3 - біло написано что обнаружение CD Hacaka увеличено в много раз - игрок даже в игру не успевает зайти еще в спектрах в бан улетает !

Жалуються в аську "админ такойто ник бегает со спидхаком - зайди забань " - захожу - мне говорят " он уже ушол " ! захожу в банлист - читер в бане за спидхак ! Короче - парни ровно настраивайте античит и не ставте несколько античитов одновременно , и как говорил STR@TEG
Код
Античит без клиентской части это не 100% защита. Поэтому ожидать от него чудес не стоит.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.3.2011, 0:52
Сообщение #1068

Цитата(SaSQuaTcH_Pro @ 5.3.2011, 0:34) *
Хм у всех какието проблемы с CSF ! У меня ниразу с ним не было пробле что со старой сборкой 1.23 fixed что с 1.23 fixed 3 !

В банлисте как за CD hack так и за Speed hack куча народу !!! кому интересно мой банлист !!!

Мало того в третем фиксе 3 - біло написано что обнаружение CD Hacaka увеличено в много раз - игрок даже в игру не успевает зайти еще в спектрах в бан улетает !

Жалуються в аську "админ такойто ник бегает со спидхаком - зайди забань " - захожу - мне говорят " он уже ушол " ! захожу в банлист - читер в бане за спидхак ! Короче - парни ровно настраивайте античит и не ставте несколько античитов одновременно , и как говорил STR@TEG
Код

Ну у меня тоже логи за бинды у меня 15 чел а за CD 4, но я захожу и там чел стоит как карусель во все стороны аж голова идет..... и хеды всем. другой всех по стеночке видет! следил за ними мин 15-20 (есчо фиг знает ск они там до меня были) и никто из них так и не вылетел!
новое поколение читов? или настройки не те? вроде нечего не трогал!

скажите вот с клиентской частью в чем их + и - в отличае он простых без клиента?
Заранее спасибо!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя L1NkeN
сообщение 5.3.2011, 15:39
Сообщение #1069

Полезность: 40

maktvist, В том что читов на них кот наплакал+они в привате (платные) поэтому и читаков не будет (хотя если ктото купит таки чит то гарантии нет) НО! Будет мало народу т.к. надо ставить ещё и клиент а скачает его 10 челов найдёт у себя на компе 5 челов догадается как установить 3 чела заходит играть с ним 1 чел и то с купленным читом yy.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.3.2011, 21:21
Сообщение #1070

а кстати! вот только что заметил если врубить конфигуратор который в античите там написано что не совместим внизу красным (там где включен и тд)
это почему так?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gaming_sb
сообщение 5.3.2011, 23:58
Сообщение #1071

Благодарностей: 25
Полезность: 136

Цитата(LaFA @ 4.3.2011, 15:34) *
Скорей всего у тебя сервер падает, а не перезапускается мапа.
Могу предположить что у тебя стоят 2 и более античита)) , который-е ловитят CD hack - по этому идет конфликт и серв падает.

plugins.ini
csf_anticheat.amxx
admin.amxx
ad_manager.amxx
amxbans.amxx
admincmd.amxx
adminchat.amxx
adminhelp.amxx
adminslots.amxx
adminvote.amxx
antiautobug.amxx
antiflood.amxx
cmdmenu.amxx
imessage.amxx
mapchooser.amxx
mapsmenu.amxx
menufront.amxx
multilingual.amxx
nextmap.amxx
pausecfg.amxx
plmenu.amxx
pluginmenu.amxx
scrollmsg.amxx
statscfg.amxx
statsx_shell.amxx
telemenu.amxx
timeleft.amxx
stats_logging.amxx
admin_sql.amxx
miscstats.amxx
restmenu.amxx
anti_fullupdate_spam2.amxx
Antireconnect.amxx
adminchatcolor.amxx
amx_adminmodel.amxx
voteban1_2.amxx
gamemenu.amxx
game_destroyer.amxx
При обнаружении CD hack

'qq' has been banned for '1 �����Host_Error: CL_ParseServerMessage: Bad server messag

Сервер падает... но краш логов нету.

пробывал менял значения в настройке csf_ac_cdhack_detect "" и все равно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя L1NkeN
сообщение 6.3.2011, 7:59
Сообщение #1072

Полезность: 40

maktvist, Да всё пашет, просто сам античит обновился а прога-нет)
Это просто баг конфигуратора)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SEAD)
сообщение 6.3.2011, 8:56
Сообщение #1073

Полезность: 30

попробуй отключить
ad_manager.amxx
adminchatcolor.amxx
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STIC*
сообщение 6.3.2011, 11:08
Сообщение #1074

Благодарностей: 50
Полезность: < 0

ребят как вы думаете стоит ли такой античит ставить на зомби сервак?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 6.3.2011, 13:58
Сообщение #1075

Благодарностей: 735
Полезность: 571

мы думаем не стоит!

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 6.3.2011, 19:11
Сообщение #1076

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Подскажите пожалуйста, можно ли исправить запрет на DoubleDuck? Не могу Я без него играть=(
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.3.2011, 19:21
Сообщение #1077

Цитата(STIC* @ 6.3.2011, 11:08) *
ребят как вы думаете стоит ли такой античит ставить на зомби сервак?

У меня стоит никаких проблем вообще - мало того можно летать быстро на парашути и не банит за спидхак ! Зато когда бегают со спидхаком по земле - то банит 100%, пол банлиста в бане за спидхак и сидихак !

Цитата(imba @ 6.3.2011, 13:58) *
мы думаем не стоит!

У меня стоит нет никаких проблем !
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 6.3.2011, 19:22
Сообщение #1078

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

Цитата(SaSQuaTcH_Pro @ 6.3.2011, 19:20) *
пол банлиста в бане за спидхак и сидихак !

отключил нафик (сделал посылку команды quit)! одни ложные баны diablo.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 6.3.2011, 22:51
Сообщение #1079

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Друзья ответьте пожалуйста по поводу DoubleDuck
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2011, 2:28
Сообщение #1080

Цитата(LaFA @ 6.3.2011, 19:22) *
отключил нафик (сделал посылку команды quit)! одни ложные баны diablo.gif

Хм при мне лично банило двоих за спидхак - я стоял на карте ко мне бежит из далека очень быстро игрок ( через спидхак )- его банит буквально через 2 секунды - я даже его обосрать за использование читов не успел !

За сидихаки тоже банило при мне не раз игрок еще висит в ТАБ в спектрах не успел в игру зайти ему уже выписывает бан !

Имхо не знаю как и что вы настраиваете но ловит просто на ура !

Цитата(demon9017 @ 6.3.2011, 19:11) *
Подскажите пожалуйста, можно ли исправить запрет на DoubleDuck? Не могу Я без него играть=(

Вот скрин:

Мда 2л пивасика и я после цифры 5 пишу 11 BooM.gif там типа 6

Отредактировал: SaSQuaTcH_Pro, - 7.3.2011, 2:30
   + Цитировать сообщение
82 страниц V  « 53 54 55 ... 80 81 »

Ответить в данную темуНачать новую тему