Csfile.info Anti-cheat V1.23 Release Fixed 3 (06.01.2011) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Csfile.info Anti-cheat V1.23 Release Fixed 3 (06.01.2011) |
J_A_G_U_A_R
|
26.1.2010, 0:04
|
|
Спасибо. Отличная вещь. Только подскажите пожалуйста, как отключить это:
Покинул серв [IP] Приконектился [IP]. Приветствуем. Мешает немного... |
|
|
|
J_A_G_U_A_R
|
26.1.2010, 14:31
|
|
|
|
|
|
Racoon
|
26.1.2010, 14:52
![]() |
J_A_G_U_A_R,
а не сильно большая подпись?) От Ser_UFL: Да, сделай что-нибудь поскромнее..
Отредактировал: Ser_UFL, - 26.1.2010, 17:05
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Akushi
|
28.1.2010, 8:42
![]() |
вписал в свой метод наказания - amx_bancs ( дальше сделал массовые настройки - тип наказания - свой тип наказания... ) и почему не банит?
|
|
|
|
SilverFire
|
28.1.2010, 9:24
![]() |
|
|
|
|
brainfuzz
|
28.1.2010, 16:26
![]() |
а разве офф сайт не csfile.info?
|
|
|
|
SilverFire
|
28.1.2010, 17:49
![]() |
|
|
|
|
Patriot~ua~
|
29.1.2010, 15:35
![]() |
Общем я заметил что у меня на сервах подлагует когда в консоле появляется:
Alias name is invalid Alias name is invalid Alias name is invalid Alias name is invalid Alias name is invalid Alias name is invalid оффнул // Anti BunnyHop и все лаги пропали.... |
|
|
|
-)>C-r-A-c-K<(-
|
29.1.2010, 17:41
![]() |
Patriot~ua~,
Да, есть такое дело) Забыл поправить в релизе) Такие случаи только у STEAM игроков, и обладателей последних патчей. |
|
|
|
Patriot~ua~
|
29.1.2010, 18:08
![]() |
ну так в момент когда пишет Alias name is invalid происходит проверка на BunnyHop ?
|
|
|
|
Akushi
|
29.1.2010, 18:10
![]() |
|
|
|
|
cs-portal
|
29.1.2010, 19:45
|
|
|
|
|
|
-)>C-r-A-c-K<(-
|
29.1.2010, 20:29
![]() |
Цитата("Patriot~ua~") ну так в момент когда пишет Alias name is invalid происходит проверка на BunnyHop ? Да. Akushi, Даже помогать не собираюсь. Т.к. бесполезно объяснять безграмотным школьникам. Которые не научились читать. Цитата("mozart-1") когда будет альфа можешь кинуть ее в лс? Она есть) но она жутко багнутая) т.к. все модули переписаны) И добавлено пока не много) p.s. Но все же)) Оптимизировано на -16кб, но после добавления новых модулей будет +50кб )))
Отредактировал: -)>C-r-A-c-K<(-, - 29.1.2010, 20:31
|
|
|
|
Akushi
|
29.1.2010, 20:42
![]() |
Да. Akushi, Даже помогать не собираюсь. Т.к. бесполезно объяснять безграмотным школьникам. Которые не научились читать. Она есть) но она жутко багнутая) т.к. все модули переписаны) И добавлено пока не много) p.s. Но все же)) Оптимизировано на -16кб, но после добавления новых модулей будет +50кб ))) Я бы тебе сказал где тут школьник.. да бан не охото ловить... мне уже помогли я от тебя не чё не требовал |
|
|
|
J_A_G_U_A_R
|
29.1.2010, 20:46
|
|
J_A_G_U_A_R, а не сильно большая подпись?) От Ser_UFL: Да, сделай что-нибудь поскромнее.. Доброе время суток. Скажи пожалуйста, каких размеров должна быть подпись МАКСИМУМ. Просто в одной теме ты меня попросил сделать подпись меньше. Я прочитал правила и нашел пункт Цитата Ваша подпись на форуме не может быть слишком длинной и не превышать 200 символов, содержать откровенную рекламу, а также с помощью bb кодов форума и других маркетинговых способов - привлекать к себе внимание (крупный шрифт, не более [size=2], яркие мигающие цвета, большие картинки). На неё также распространяются правила, которые действительны при публикации обычных сообщений на форуме. Подпись будет очищаться, а нарушителю будет выдано предупреждение! Понятие "большие картинки" не совсем понятно. Прошу написать конкретный размер картинки, которую без каких либо последствий можно поставить себе на подпись. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
|
Patriot~ua~
|
29.1.2010, 21:20
![]() |
|
|
|
|
cs-portal
|
30.1.2010, 0:34
|
|
странный баг - игроки жаловалтсь что пистолет стреляет раз в секунд 5
я такого не замечал сегодня собрал сервак с нуля и о чудо у меня тоже такое появилось причем после отключения античита все стало стрелять как обычно вначале я подумал на fastfire но его отключение не помогло. где мог быть косяк? список плагинов - только amx_bans и admincmd - все стандарт и ничего лишнего включено не было |
|
|
|
![]() ![]() |