Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
82 страниц V  « 15 16 17 ... 80 81 »

Csfile.info Anti-cheat V1.23 Release Fixed 3 (06.01.2011)

Статус пользователя SaSQuaTcH_Pro
сообщение 31.3.2010, 15:07
Сообщение #301
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 416
Полезность: 926

Настраиваю античит вот дошол сюда и тупик

Прикрепленное изображение

Что делать ? Использую последний Дпрото 407 ! Такой строки там нет ? Что делать ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя -)>C-r-A-c-K<(-
сообщение 31.3.2010, 15:25
Сообщение #302

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 819

prosas,
С последним dproto, этот шаг можно пропустить. Он автоматически его совместит с dproto.

CMD Flood Detected
Можно отключить, т.к. автор m1c не совсем пряморукий кодер. Сделал грубейшую ошибку в своем проекте, после чего должны страдать пользователи.
Проблемы с обнаружением происходят в случае, когда игрок поиграл на сервере, где стоит m1c, после чего ему на левую клавишу добавилась лишняя команда, которую CSF обнаружает как инородную команду, которая никак не способствует обычному игроку, в следствии чего CMDFLOOD.

На классик сервер, можешь ставить свободно.
А вот с зомби сервером тебе придется протестировать SpeedHack. Т.к. из-за высокой скорости зомби, может быть ложный бан. Не спеши отключать, сначала протестируй. (Я не проверял данный модуль на этом моде)

Отредактировал: Ser_UFL, - 1.4.2010, 16:07
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.3.2010, 15:45
Сообщение #303

Цитата(-)>C-r-A-c-K<(- @ 31.3.2010, 13:25) *
prosas,
....

Спасибо за оперативность ! Ну что - буду тестить !

И да возможно глюк со стороны моего хостера ( было такое при установке статистики ) что неустанавливается Веб-приложение от античита ! прописываешь путь ...... install.php , а оно не работает ! Но я подожду возможно потом заработает !

Спасибо еще раз !

Да как я и говорил проблемі с хостером - установка веб приложения пошла как по маслу ))) Извиняюсбь за тревогу....
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Racoon
сообщение 31.3.2010, 18:20
Сообщение #304

Благодарностей: 1523
Полезность: 1116

Цитата(prosas @ 31.3.2010, 15:06) *
Прошу отписать толковых админов :

1) Стит ли ставить этот Анти-чит вместо Reallite HL Guard ?
( ДА ! НЕТ ! Назвоите причитны )

2) Планирую ставить античит на паблик , классик и зомби сервер ! Могут ли возникнуть какието конкретные неувязици ( почитав посты понял что на GunGame есть проблемы с CMD Flood Detected )
( Какие конкретные есть минуса )

3) За свои пару лет админства использовал только Reallite HL Guard , нареканий небыло !

И как можно так сказать "цена-качество" этого продукта ?Имеются ли у него конкуренты ?

Я сам сидел почти 2 года на RHLG, но этот античит намного эффективнее + нету утечек памяти которые наблюдаются при работе детища Dj WEST'a с HLG 1.8 (1.9n). Сервер стал меньше лагать, и это заметили все. Немного раздражает игроков запрет нажатия клавиш F12 END DEL и.т.п. мол там бинды стоят всякие. Но скажите пожалуйста, зачем на Gun Game юзать бинды закупки? :biggrin:

-)>C-r-A-c-K<(-, я понимаю что у вас некая "холодная война" с создателем M1C, но не нужно в каждом сообщении кидать камни в чужой огород)) Отключать СMD Flood не выход, можно просто написать маленький плагин, который сбросит клавишу mouse1 по дефолту после конекта игрока к серверу.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.3.2010, 18:43
Сообщение #305

Вот по-быстрому набросал:
Код
#include <amxmodx>

new PLUGIN[]="False CMD Flood Fix"
new AUTHOR[]="Racoon"
new VERSION[]="0.1"

public plugin_init()
{
register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
}

public client_authorized(id)
{
client_cmd(id, "bind ^"MOUSE1^" ^"+attack^"")
}
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 31.3.2010, 20:06
Сообщение #306

Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

Такс стоило мне отвернутся, как мне в спину полетела грязь.....

Цитата
Можно отключить, т.к. автор m1c не совсем пряморукий кодер. Сделал грубейшую ошибку в своем проекте, после чего должны страдать пользователи.

Во первых на свои руки посмотри и на тот мусор в проекте, что они сделали....
Во вторых любой нормальный админ на серв не будет ставить кучу античитов, поскольку есть вероятность что они конфликтуют :)

Цитата
можно просто написать маленький плагин, который сбросит клавишу mouse1 по дефолту после конекта игрока к серверу.

Не выход, ибо М1с биндит маус1 не только во время захода игрока и плюс не будет работать обнаружение АИМа diablo.gif ......

Короче C-r-A-c-K в мире не так много команд, которыми флудят, так что прими к сведенью boast.gif
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.3.2010, 21:08
Сообщение #307

Цитата(Makzz @ 31.3.2010, 21:06) *
Во вторых любой нормальный админ на серв не будет ставить кучу античитов, поскольку есть вероятность что они конфликтуют :)

При чём здесь конфликты?)) Речь идёт о том, что после того как плэеры поиграли на сервере, где стоит М1С, получают бинд на mouse1. Далее при игре на других серверах, где стоит СSF, возникает проблема ошибочного срабатывания CMD Flood.
Цитата(Makzz @ 31.3.2010, 21:06) *
Не выход, ибо М1с биндит маус1 не только во время захода игрока и плюс не будет работать обнаружение АИМа diablo.gif ......

Имеется в виду что рэндомный бинд mouse1 у игроков будет чистится при заходе на сервер где есть CSF.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SilverFire
сообщение 31.3.2010, 22:57
Сообщение #308

Благодарностей: 568
Полезность: 1151

Цитата(Makzz @ 31.3.2010, 20:06) *
Во первых на свои руки посмотри и на тот мусор в проекте, что они сделали....

По пунктам "мусора", если можно.

А любой пряморукий кодер не будет биндить всем игрокам рандомную команду на mouse1

Нужно уметь искать более гуманные методы, нежели зарубить всем mouse1

У меня складывается впечатление, что твоя логика плоска: если человек зашел на сервер, с моим античитом, то он будет играть только на этом сервере. Почему? Я своим кодом повелеваю запрещаю.

Делай полезные и гуманные, а не шарлатанские методы борьбы.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2010, 1:45
Сообщение #309

гыгы)
Makzz,
Во-первых, во-первых пишется через дефис, а так же во-вторых)
мне интересно) зачем ты посещаешь эту темку?)
Просто надо было это дело обдумать и сделать, конкретную команду, а не рандомную, т.к. нету смысла от рандомной команды. Это ведь не запрещенные клавиши, где может быть на одном сервере одни клавиши запрещены, а на другом сервере другие клавиши. Даже если ты считаешь, что есть смысл делать рандом, то хотябы уж тогда m1c_**** , где **** и есть рандом, чтобы можно было поставить фильтр на данную команду по-префиксу.
Есть еще один путь, возможно более удобный для тебя.

При дисконнекте отправлять стандартный бинд на клавишу.
А так же прошу заметить, отправлять бинд+код только в client_putinserver, т.к. если игрок подключался и во-время загрузки отключился, то у него не вызывается функция client_disconnected. (хотя возможно у тебя и так, не помню, лень в коде ковыряться)

SilverFire,
К сожалению, Makzz сделал верный шаг, по-обнаружения AIM в отправке бинда клиенту. Таким образом можно обнаружить AutoShoot, который редко, но встречается в читах.

Отредактировал: -)>C-r-A-c-K<(-, - 1.4.2010, 1:50
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 1.4.2010, 15:36
Сообщение #310

Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

Цитата(-)>C-r-A-c-K<(- @ 1.4.2010, 3:45) *
во-время загрузки отключился, то у него не вызывается функция client_disconnected. (хотя возможно у тебя и так, не помню, лень в коде ковыряться)

Я ващет знаю когда вызывается client_disconnected, я как и многие другие во время её вызова просто сбрасываю предупреждения.... (если тебя интересует почему у меня в client_putinserver идёт вызов client_disconnected)

Цитата
К сожалению, Makzz сделал верный шаг, по-обнаружения AIM в отправке бинда клиенту. Таким образом можно обнаружить AutoShoot, который редко, но встречается в читах.
А то boast.gif

Цитата
если человек зашел на сервер, с моим античитом, то он будет играть только на этом сервере. Почему? Я своим кодом повелеваю запрещаю.
Чушь полнейшая, я так не думаю :)

Цитата
При чём здесь конфликты?)) Речь идёт о том, что после того как плэеры поиграли на сервере, где стоит М1С, получают бинд на mouse1. Далее при игре на других серверах, где стоит СSF, возникает проблема ошибочного срабатывания CMD Flood.

А т.е. когда они поиграют на серверах с РХЛГ (где ранее получили бинды клавиш) и потом пойдут на сервак с КСФ у него не будет трабл? ну ну

Цитата
Имеется в виду что рэндомный бинд mouse1 у игроков будет чистится при заходе на сервер где есть CSF.

Да я про это и говорил :biggrin:
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ser_UFL
сообщение 1.4.2010, 16:10
Сообщение #311

Благодарностей: 637

-)>C-r-A-c-K..., Makzz, пора перестать... Не только мне это надоело.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SilverFire
сообщение 1.4.2010, 16:17
Сообщение #312

Благодарностей: 568
Полезность: 1151

Вот! Правильно. Пожалуй, подобные посты буду просто выпиливать.

Отредактировал: SilverFire, - 1.4.2010, 16:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hodaaaaa
сообщение 2.4.2010, 2:22
Сообщение #313

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 37

Кажется, супер вещь! thank_you2.gif
Только скажите пожалуйста - можно ли установить на сервер где пользуют плагинами "Rope" (веревкa) и "KnifeMod"?
Не будет банить тех, кто на веревке летают (из за слишком большой скорости движения)?
Если в настройках надо что то поменять, то где и что?
И вообще у меня куча плагинов на серваке. Был бы очень благодарен, если бы кто-то просмотел и сказал бы - могут ли возникнуть какие либо конфликты с данным античитом.
Список плагинов ТУТ:

Rope.amxx
uaio_admin_R3_MastaMan_Edition.amxx
Colored_Flashbangs.amxx
chicken_bombs.amxx
psycholisten.amxx
bazooka.amxx
sillyc4.amxx
Hats02.amxx
Bullet_Whizz.amxx
knife_mod.amxx
weapon_lights.amxx
prometheus.amxx
admin_chatcolor.amxx
knife_duel.amxx
frostnades.amxx
afkbombtransfer.amxx
breakable_doors.amxx
amx_ejectcd.amxx
clockmaker_v1.1.amxx
pump_knockback.amxx
GHW_Weap_Pickup.amxx
statscfg.amxx
stats_logging.amxx
statsx.amxx
miscstats.amxx
vampire.amxx
bad_camper.amxx
anti_sayEN.amxx
reconnect_features_nosteam.amxx
lame_connection_punisher.amxx
dontsayips.amxx
auto_restart_vl.amxx
timelimitvote.amxx
chat_logger.amxx
cfg_hse.amxx
advanced_tracers.amxx
players_info.amxx
block_wallhack.amxx
spam_blocker.amxx
aimbotdetect.amxx
follow_the_wounded.amxx
nademodes.amxx
server_copyright.amxx
anti_spawnkill_god.amxx

Заранее спасибо.. :)

Отредактировал: blackhonda, - 2.4.2010, 2:38
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2010, 6:33
Сообщение #314

blackhonda,
не должно быть конфликтов.
тестируй. потом отпишешься.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.4.2010, 0:07
Сообщение #315

Поставил этот античит на свой Паб (Классик) сервер - не нарадуюсь !
Ловит отлично ! Сервер походу сильно не грузит !

Как только буду собирать зомби сервер - отпишусь по поводу возможных конфликтов а именно :
- не будет ли конфликтов когда быстро летаешь на параршуте
- быстрая скорость зомби
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.4.2010, 8:16
Сообщение #316

Цитата(prosas @ 3.4.2010, 1:07) *
Поставил этот античит на свой Паб (Классик) сервер - не нарадуюсь !
Ловит отлично ! Сервер походу сильно не грузит !

Осталось отредактировать csf_cheatsay.cfg и уберать оттуда обычную рекламу. В этой теме я выкладывал уже отфильтрованный конфиг + с новыми чит-сообщениями.

Отредактировал: Racoon, - 3.4.2010, 8:16
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 3.4.2010, 10:10
Сообщение #317

Благодарностей: 167
Полезность: 423

У меня по скорости все нормально, хотя я вроде чуть подбавил по скорости, несколько раз банило на карте zm_crib, просто добавил в исключения карту, так как там прыгая сверху и попадая на желтый квадрат начинаешь быстро перемещаться.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hodaaaaa
сообщение 4.4.2010, 19:24
Сообщение #318

Благодарностей: 1
Полезность: 37

Есть проблема и не могу понять, в чём дело.
Короче, обнаружит читера:

csf_ac_cdhack.log
Код
L 04/04/2010 - 16:39:26: CDHack * Nick: <pinky> , IP: <90.191.223.**9> , SteamID: <STEAM_ID_LAN>
L 04/04/2010 - 16:39:53: CDHack * Nick: <pinky> , IP: <90.191.223.**9> , SteamID: <STEAM_ID_LAN>
L 04/04/2010 - 16:40:14: CDHack * Nick: <pinky> , IP: <90.191.223.**9> , SteamID: <STEAM_ID_LAN>
L 04/04/2010 - 17:15:56: CDHack * Nick: <pinky> , IP: <90.191.223.**9> , SteamID: <STEAM_ID_LAN>

Вроде как должен банить его через AMX-X бан, но почему то вроде как не банит а только кикает?
Он в течений несколько секунд смог появится обратно с тем же АйПи адресом.
АйПи адрес читера точно такой же какой и был.. т.е. он его не менял.

Players Info:
Код
L 04/04/2010 - 16:39:05: Connected: pinky [90.191.223.**9]
L 04/04/2010 - 16:39:26: Disconnect: pinky [90.191.223.**9]
L 04/04/2010 - 16:39:38: Connected: pinky [90.191.223.**9]
L 04/04/2010 - 16:39:53: Disconnect: pinky [90.191.223.**9]
L 04/04/2010 - 16:39:59: Connected: pinky [90.191.223.**9]
L 04/04/2010 - 16:40:14: Disconnect: pinky [90.191.223.**9]
L 04/04/2010 - 17:15:35: Connected: pinky [90.191.223.**9]
L 04/04/2010 - 17:15:56: Disconnect: pinky [90.191.223.**9]

В файле listip.cfg его АйПи адреса нет. Также после его обнаружения не изменился файл banned.cfg.
Куда же античит тогда записывает забаненых игроков? Запишет ли вообще?
В общем, хочу, чтоб забанил через AMX-X Айпи баном. Что мне надо для этого сделать?

Настройки античита:
Код
// Общие настройки

csf_ac_mypunishment ""
csf_ac_site ""
csf_ac_amxbanstype "1"
csf_ac_logtype "1"

// Обнаружение C-D Hack

csf_ac_cdhack "1"
csf_ac_cdhack_detect "3"
csf_ac_cdhack_myacdetect "0"
csf_ac_cdhack_bantype "2"
csf_ac_cdhack_bantime "43200"
csf_ac_cdhack_bansay "2"

"[CSF-AC] OpenGL32 Detect" не установлен ("0"), по скольку сервер находится не в моем компютере, а арендован (OC Linux).

П.С. Меня самого не было на сервере, когда античит его обнаружил. Поэтому и не знаю, что именно там было - кик или бан или еще что то.

А так, никаких конфликтов не обнаружил на своем серваке. Всё работает и сервер не падает и не лагает. Только вот разабратся бы этими "банами".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя complrg
сообщение 4.4.2010, 21:51
Сообщение #319

Благодарностей: 95
Полезность: 217

Цитата(blackhonda @ 4.4.2010, 21:24) *
Есть проблема и не могу понять, в чём дело.
Короче, обнаружит читера:

csf_ac_cdhack.log
Код
L 04/04/2010 - 16:39:26: CDHack * Nick: <pinky> , IP: <90.191.223.**9> , SteamID: <STEAM_ID_LAN>
L 04/04/2010 - 16:39:53: CDHack * Nick: <pinky> , IP: <90.191.223.**9> , SteamID: <STEAM_ID_LAN>
L 04/04/2010 - 16:40:14: CDHack * Nick: <pinky> , IP: <90.191.223.**9> , SteamID: <STEAM_ID_LAN>
L 04/04/2010 - 17:15:56: CDHack * Nick: <pinky> , IP: <90.191.223.**9> , SteamID: <STEAM_ID_LAN>

Вроде как должен банить его через AMX-X бан, но почему то вроде как не банит а только кикает?
Он в течений несколько секунд смог появится обратно с тем же АйПи адресом.
АйПи адрес читера точно такой же какой и был.. т.е. он его не менял.

Для бана по ip квар должен быть равен 1. То есть csf_ac_cdhack_bantype "1".
И тогда в файле listip.cfg все появится.

Отредактировал: complrg, - 4.4.2010, 21:52
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NickLesNick
сообщение 5.4.2010, 21:34
Сообщение #320

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 153
Полезность: 680

поставил,начал настраивать.
возникли вопросы по блокировке вх.
что все-таки лучше поставить: оставить стандартную блокировку в античите, или же поставить Block Wallhack V4.5?
что лучше в плане нагрузки и блокировки?
и схож ли принцип работы?
и что будет если оба поставлю (кроме бешенной нагрузки)?
заранее спасибо)
   + Цитировать сообщение
82 страниц V  « 15 16 17 ... 80 81 »

Ответить в данную темуНачать новую тему