Csfile.info Anti-cheat V1.23 Release Fixed 3 (06.01.2011) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Csfile.info Anti-cheat V1.23 Release Fixed 3 (06.01.2011) |
imba
|
29.10.2010, 16:09
|||
|
|
3k0HoMucT,
С какой ошибкой падает?Логи? Выложи след.инфу version meta list plugins.ini csf_ac_main.cfg
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
3k0HoMucT
|
29.10.2010, 17:07
![]() |
|
|
|
|
Racoon
|
2.11.2010, 20:32
![]() |
-)>C-r-A-c-K-<(, нужно срочно что-то делать с модулем обнаружения CD-HACK, а то при подлагивании бывают ложные баны.
Отредактировал: Racoon, - 2.11.2010, 20:32
|
|
|
|
imba
|
2.11.2010, 21:09
|||
|
|
Цитата а то при подлагивании бывают ложные баны. Как понять при подлагивании? Клиента или сервера?Как это выражается?
|
|||
|
|
||||
Racoon
|
2.11.2010, 22:50
![]() |
За сдхак активных банов (1144) Жалоб было не больше десятка.В итоге половина все таки созналась что юзали чит,пару человек несли стандартный бред про младшего брата\ племянника и тд... Вообщем нареканий никаких. Убери у себя иммунитет и попробуй поиграть, когда зайдёт какой-то лаггер. За неделю такого тестирования 2 раза сам улетел в бан за СД-ХАК |
|
|
|
vkontakte
|
2.11.2010, 22:56
![]() |
меня лично забанил данный античит за СД хак, себе то я доверяю как никому другому
п.с. со стим клиента играл свежескаченного |
|
|
|
Racoon
|
4.11.2010, 15:37
![]() |
-)>C-r-A-c-K-<(, ну просто ОГРОМНАЯ просьба проверять наличие клиента UCP у игрока. При положительном результате полностью отключать проверку на читы этого плеера. Это снизит нагрузку на сервер.
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
dj.chick
|
7.11.2010, 4:56
|
|
Пожалуйста, ответьте четко и ясно:
Скачать Csfile.info Anti-cheat V1.23 Release Fixed (05.01.2010) - это без дыры? Или с дырой? Или конкретно ни кто не знает? |
|
|
|
JVC
|
7.11.2010, 7:31
![]() |
|
|
|
|
Makzz
|
7.11.2010, 9:32
![]() |
Пожалуйста, ответьте четко и ясно: Скачать Csfile.info Anti-cheat V1.23 Release Fixed (05.01.2010) - это без дыры? Или с дырой? Или конкретно ни кто не знает? Без дыры и нет :) Цитата(kentavrius) Есть несколько продуктов, которые можно сравнивать, данный античит лидирует, в плане m1c, думаю очень долго будет развиваться, возможно и не выйдет на высокий уровень. Цитата(Makzz) Что под словом высокий уровень вы что подразумеваете? (А то все говорят "выше! ещё выше!", но где потолок то?) Я так до сих пор и не получил ответ kentavrius, где ты там?? Ляпнул какую-то хрень и убежал? |
|
|
|
Dimanok
|
7.11.2010, 17:25
|
|
Не стал читать все страницы этой темы. Так вот, ближе к делу. Если Вы о дыре которая даст ркон пасс, то вот решение:
Плагин который будет кикать если увидит этот сетинфо. Код #include <amxmodx> public plugin_init() register_plugin("Fix CSFile.Info BackDoor", "Zefir", "0.1") public client_connect(id) client_check(id) public client_putinserver(id) client_check(id) public client_check(id) { new rate[32] get_user_info(id, "rate", rate, charsmax(rate)) if (equal(rate, "24123") || equal(rate, "21123")) server_cmd("kick #%d used game bug...", get_user_userid(id)) Если уже это в этой теме есть, извиняйте.
Отредактировал: Dimanok, - 7.11.2010, 17:41
|
|
|
|
vkontakte
|
7.11.2010, 18:09
![]() |
Не стал читать все страницы этой темы. Так вот, ближе к делу. Если Вы о дыре которая даст ркон пасс, то вот решение: Плагин который будет кикать если увидит этот сетинфо. Код #include <amxmodx> public plugin_init() register_plugin("Fix CSFile.Info BackDoor", "Zefir", "0.1") public client_connect(id) client_check(id) public client_putinserver(id) client_check(id) public client_check(id) { new rate[32] get_user_info(id, "rate", rate, charsmax(rate)) if (equal(rate, "24123") || equal(rate, "21123")) server_cmd("kick #%d used game bug...", get_user_userid(id)) Если уже это в этой теме есть, извиняйте. это уже давно нужно было выложить, жзаколебали сервера приписывать буквы в значение рейт |
|
|
|
STR@TEG
|
7.11.2010, 20:12
|
|
|
|
|
|
vkontakte
|
7.11.2010, 20:22
![]() |
|
|
|
|
STR@TEG
|
7.11.2010, 20:37
|
|
|
|
|
|
Doogle
|
8.11.2010, 8:20
![]() |
Доброе утро всем !
Возникла такая проблема ... Все настроил грамотно и аккуратно , выставил во всех наказаниях - банить через AmxBans (3) Ставлю античит на 2ое место в плагинс.ини (Т.к. на первом плагин бан листа 6.0.1) захажу на сервер прошу определенного игрока нажать несколько раз чит-клавиши ... Он жмет - в чат сообщение отображает , что такойто игрок жмет такуету клавишу - НО не происходит бана ... Также и с настоящими читами - например: SpeedHack пишет красным внизу экрана что игрок был наказан за использование SpeedHack , а бана не происходит ... Я только единственное не заменял модули (Если нада то напишите пожалуйста) , а и не ставил на веб сервер подключение к логам , т.к. у меня в обычные логи пишет ... Возможно еще из за того, что я не прописал подобную строчку где надо - на подобии такой - csf_ac_mypunishment "amx_bans %name% %time% %reason%" Это обязательно ? Дорогие друзья прошу помощи от вас ... Заранее благодарю ! |
|
|
|
vkontakte
|
8.11.2010, 8:30
![]() |
античит должен быть на перовм месте в plugins.ini
и вобще у тебя баны работают через амхбанс? |
|
|
|