Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Zm_happy_new_year_2010

, Новогодняя карта для зомби мода
Статус пользователя chuvy
сообщение 2.1.2010, 4:36
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 65
Полезность: 551

Итак, к новому году я сделал новогоднюю карту для мода Biohazard, специально для игрового сервера www.zombie-infection.su, где я являюсь одним из главных администраторов.
Немного о карте:
Эта карта очень необычная, и ее идея у меня зародилась еще пару месяцев назад. Начинается раунд с большой горки, с которой игроки скатываются. Внизу есть места, где можно укрыться от зомби. А если пройти чуть подальше, то там будет огромный зал, где стоит большая елка, а под ней подарки. Подарки подписаны для администрации сервера и некоторых игроков. На звезду елки можно залесть, однако это не лучшее место укрытия от зомбарей. Для этого, в зале, где стоит елка есть еще пара хороших мест.

Вот скрины карты:

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Ссылки для скачивания:
http://dump.ru/file/4059517
http://zombie-infection.narod.ru/zm_happy_new_year_2010.bsp

При компиляции карты, все текстурные файлы были закачены в сам .*bsp файл карты, так что ничего дополнительного она не требует, поэтому карта так много весит.

Надеюсь, вам понравится моя карта, и владельцы zombi серверов включат ее в мап листы :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 25.1.2010, 11:12
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 566
Полезность: 425

Да мало она весит.Раз сотворил карут что весила 26 метров.Вот это объем.А эт ..А так карта супер респект

Empower isn't phoenix
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя chuvy
сообщение 27.2.2010, 1:40
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 65
Полезность: 551

Цитата(xuTpa9l MopDa @ 23.2.2010, 20:08) *
мапа охуенная))

админы скачали запустили и только ее все выбирают))

я хотел спросить а есть там какие нибудь секреты, тайные места или что то вроде??)))

а за мапу спс))

Секреты там есть, первый, это там где лестница наверху в картине, второй, это внизу (запрыгнуть в грузовик с кока-колой), третий - внизу где кончается/начинается лестница в стене есть тайная нычка.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему