Скриптеры Помогите Плз Дописать, лёгкий плагин но я "0" в этом |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Скриптеры Помогите Плз Дописать, лёгкий плагин но я "0" в этом |
Akushi
|
3.1.2010, 7:10
![]() |
Всем приветик . Вот первый день начал пытаться писать и поправлять для себя плагины . Помогите дописать вот такой . Суть его в том что когда игрок вводит в чат команду /admin , ему выдаёт сообщение в чат . Я эт сделал но как сделать так чтобы когда игрок пишет данную команду то только он видел сообщение ?? Тойсть кто написал тот и видит . И как сделать чтоб сообщение было зелёным цветом , ну или другим ???? Заранее спасибо P.S Я знаю плагин фигня , но я ток начинаю и это просто чтоб узнать как делать . Код /* 3bl3apka , 0.1 By NOOB-SAIBOT */ #include <amxmodx> #include <amxmisc> public myfunction() { client_print(0, print_chat, "Admin Bcerga p9gom") return PLUGIN_HANDLED } public plugin_init() { register_plugin("3bl3apka", "0.1", "NOOB-SAIBOT") register_clcmd("say /admin", "myfunction") } https://c-s.net.ua/forum/topic21082.html |
|
|
|
GODZILLA
|
3.1.2010, 13:20
![]() |
1) зачем изобретать велосипед? :DD
2) Обрати внимание на это -->> client_print(0, print_chat, "Admin Bcerga p9gom") и на public myfunction() тебе нужно всё это записать в id,получится Код public myfunction(id) { client_print(id, print_chat, "Admin Bcerga p9gom") return PLUGIN_HANDLED } Дело в том что цыфра 0 - это всем. А если мы записываем в id, то она будет вызываться только для того id который её вызвал Тебе поможет - http://www.amxmodx.org/funcwiki.php . Вводи туда функцию и читай про неё. А еще лучше добавить Код register_clcmd("say_team /admin", "myfunction") вдруг игрок кнопкой ошибётся? обидно.. :) Я раньше так же делал. токо я писал не "Admin Bcerga p9gom", а "Кол-во админов онлайн: 5" |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Krabass
|
3.1.2010, 14:44
![]() |
GODZILLA
Спасибо за хорошее объяснение . Ток цвет всё-равно не получается =( |
|
|
|