Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Отцы в кс

, подробнее..
R@mZeS
сообщение 19.4.2007, 15:08
Сообщение #1
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 54
Полезность: 0

Я тебе говорю это. ЭТО ТАК. Надол слушать звуки. Надо уметь их несоздовать, Надо покупать нужное оружие, нужно шарить кидать гранаты, нужно шарить ДУМАТЬ
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя FlaShaGaIn
сообщение 19.4.2007, 17:12
Сообщение #2

Благодарностей: 14
Полезность: 11

ШАРИТЬ Что шарить то ? звуки не создавать Shift оружие ххаа с каким умееш с таким и хади умееш с AWPхади с ней с калашом м16 карчое с каким умееш лучше с таким и иди а и грены не забывай и побольше усилий и всё И шарить не чего не надо
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя КАШТАН
сообщение 19.4.2007, 20:33
Сообщение #3

Благодарностей: 6
Полезность: 46

я мог бы быть отцом кс! но есть одно НО sad.gif я стреляю плохо sad.gif то есть не то что плохо, но не так как отец sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheTIOT
сообщение 20.4.2007, 12:22
Сообщение #4

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Цитата(Pro(c++) @ 19.4.2007, 13:13) *
Люди скажите мне пожалуйста чтобы стать отцом в Кс нужно не только уметь хэдшоты вешать ,но и вслушиваться в звуки,и покупать пральное оружее,и ещё моногое другого....Просто я тут поспорил с другом скажите ему это!

Ну ты прав! если ты токо умеешь вешать неплохо хеды то ты исчё не атец!Можно даже и неочень стрелять но при етом хорошо играть в тактику!Так что скажы другу что он проспорил мне пифо crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nagrik
сообщение 20.4.2007, 17:08
Сообщение #5

Полезность: 99

Цитата
ШАРИТЬ Что шарить то ? звуки не создавать Shift оружие ххаа с каким умееш с таким и хади умееш с AWPхади с ней с калашом м16 карчое с каким умееш лучше с таким и иди а и грены не забывай и побольше усилий и всё И шарить не чего не надо

А если припустим по твоим словам человек любит с Кольтом, какой девайс он будет юзать за Т-сторону??
На мой взгляд этот совет вообще не имеет никакого смысла....

ЗЫ.Лично я, говорю честно, с Awp играть практически не умею, так что приходится отбивать с Кольта и Ак
за всю команду:D
   + Цитировать сообщение
R@mZeS
сообщение 20.4.2007, 17:38
Сообщение #6

Аналогично. Только я авп стараюсь приручить))) Но нифига неполучается( Нужен учитель авпШНИК
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2007, 18:51
Сообщение #7

ГГ хочешь научиться с авп-пиши в личку-созам серв поучу тебя))
Я уже сам авп задрачую 2 неделю)) так что кое чему могу научить))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CrazyFool
сообщение 20.4.2007, 19:55
Сообщение #8

Благодарностей: 943
Полезность: 1377

Меценат Меценат

Цитата(TheTIOT @ 20.4.2007, 18:41) *
awp учатся по два-три года. Считается самым трудным оружием.А ты говориш про две недели
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 20.4.2007, 20:04
Сообщение #9
Иконка группы

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

какие все отцы...
про авп улыбнуло :) за 2 недели.......гг

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя FeRn
сообщение 20.4.2007, 20:12
Сообщение #10

Благодарностей: 27
Полезность: 105

О да за 2 недели...аффтар лол
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя КАШТАН
сообщение 20.4.2007, 21:17
Сообщение #11

Благодарностей: 6
Полезность: 46

я АВП'эшник, но с других пушек стреляю чуть выше среднего!!! boast.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя POWERMAN
сообщение 21.4.2007, 1:28
Сообщение #12

Благодарностей: 1
Полезность: 39

ггг у меня есть переключатель АТЕЦЪ/НУП, только переключает его ПЫВО :biggrin: . Когда режим АТЕЦЪ захожу бодренький трезвенький на сервак, беру AWP раздаю 42:2, терплю реплики типа "ты читр", потом мне всё это надоедает я иду на улицу, там пью пиво и ложусь спать rofl.gif . А когда режим НУП захожу убитый алкоголем и гульками на сервак, беру m4a1 раздаю по HEADам ~30:10, меня банят за маты, ложусь спать или иду на улицу пить пиво crazy.gif .

Ну а вообще, можно хоть слушать шаги хоть не слушать, если ты умеешь хорошо стрелять, тебе это не особо пригождается... Ну а если играть командой то другое дело, а так... ИМХО я уже сам не замечаю как я двигаюсь(КГ или просто на шифте или деже обыыным ходом). Только вот когда под пивом лучше точку держать ато пока всех крысаков обматеришь забанят нафиг fuck.gif .
   + Цитировать сообщение
R@mZeS
сообщение 21.4.2007, 8:04
Сообщение #13

Цитата

Я бы с радрстью но у меня инет 32кб/сек(((Ц пинг под 300 если все ок будет. Контр-страйк в слайдах наф. Если чё мож усные советы в аську :Р.

Гг я с Б-5-1 разрываю хэдами что вся сеть в шоке :Р Но толком незадрачивал. Лутше АК или кольт:)
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.4.2007, 21:17
Сообщение #14

Цитата(CrazyFool @ 20.4.2007, 18:45) *
awp учатся по два-три года. Считается самым трудным оружием.А ты говориш про две недели

Цитата(iLLusion @ 20.4.2007, 18:54) *
какие все отцы...
про авп улыбнуло :) за 2 недели.......гг

Цитата(FeRn @ 20.4.2007, 19:02) *
О да за 2 недели...аффтар лол

О ёё ржу нимагу rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ну чесное слово-как бубто читать неучили) я писал что я задрачую-а не " задрачивал" в первом случае ето я уже 2 недели тренеруюсь и досих пор продолжаю тренироваться! А во втором ето то что я задрачивал 2 недели после чего закончил с тренировками(тоесть научилься). За двенедели ты только научисся прицел по екрану водить а не стрелять как отец!
Ну вы меня улыбнули :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CrazyFool
сообщение 22.4.2007, 22:26
Сообщение #15

Благодарностей: 943
Полезность: 1377

Меценат Меценат

Цитата(TheTIOT @ 22.4.2007, 21:07) *
О ёё ржу нимагу rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ну чесное слово-как бубто читать неучили) я писал что я задрачую-а не " задрачивал" в первом случае ето я уже 2 недели тренеруюсь и досих пор продолжаю тренироваться! А во втором ето то что я задрачивал 2 недели после чего закончил с тренировками(тоесть научилься). За двенедели ты только научисся прицел по екрану водить а не стрелять как отец!
Ну вы меня улыбнули :biggrin:
У нас в сети парниша учился awp и задрачивал его как тока деньги поевлялись(2-3 раунда игры) и так каждый день на протяжение года.А ты говоришь про 2 недели,за две недели ты даже не на учишься водить по экрану по нормальному.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ty3ik
сообщение 23.4.2007, 0:47
Сообщение #16

чтоб стать задротом надо соображалка и скил
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2007, 13:09
Сообщение #17
Иконка группы

го на сервер. побегаем с авп )))

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Lopd_Nickon
сообщение 30.4.2007, 0:28
Сообщение #18

Благодарностей: 184
Полезность: 509

Цитата(ty3ik @ 23.4.2007, 0:47) *
чтоб стать задротом надо соображалка и скил

Отец необязательно задрот. Мозг это часть скилла.
Играю 6 лет. В интернете полтора года. Уровень hs.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nuke
сообщение 4.5.2007, 11:10
Сообщение #19

Как узнать на каком уровнє играєш?Когда я могу считать что я HS player?В сети говорят что отец...но самому так не кажетса...
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2007, 12:41
Сообщение #20
Иконка группы

Цитата(Nuke @ 4.5.2007, 12:10) *
Как узнать на каком уровнє играєш?Когда я могу считать что я HS player?В сети говорят что отец...но самому так не кажетса...

поиграть не с нубами

+ Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему