Скриптеры Хотите Подзаработать?, Тогда Вам сюда. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Скриптеры Хотите Подзаработать?, Тогда Вам сюда. |
FaustL
|
7.1.2010, 18:24
![]() |
Так как для меня изучать скрипты муторное дело, прошу помочь мне, естественно за $!
Вот кратенькое ТЗ: 1.Изменить менюшку в Zm Plag 4.3 и добавить пару элементов. 2.Написать/взять/качественно поставить плагин музыки.(Принцип работы: Не скачивая музыку, пользователь зашёл на сервер, ввёл в чат команду или запустил через менюшку и у него начала проигрываться музыка.Управление должно работать как через чат, так и через менюшку) 3.Вот: Требуется объединить два плагина в один. А именно, лонг джамп и отскок от стен. Допустим, есть два класса зомби: 1.Может использовать Лонг Джамп.(zp_zclass_long_jump_zombie.sma) 2.Отталкиваться от стен.(zp_class_spider.sma) Надо: Объединить эти классы в один, чтобы этот класс мог использовать лонг джамп, каждые 2 секунды, отталкиваться от стен. Буду весьма благодарен!Готовый объединённый плагин желательно в лс, с разрешением ".sma" :) Вот два плагина, с разрешением ".sma": http://file.qip.ru/file/115090833/d62db942/2plag.html 5.Добавить в админ меню пару дополнений.(причину, новую возможность) 6.Выполнить пару работ с классами зомби(удалить лишние 7.Объяснить что где как. Оплачиваю работу по факту!(то есть, если у Вас что-то не получилось не мои проблемы). Оплата производится в валюте: WMZ, возможно WMR За подробностями в icq 590979 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
FaustL
|
10.1.2010, 18:58
![]() |
up!
Не ужели никто не хочет подзаработать? |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Makzz
|
11.1.2010, 9:28
![]() |
Это всё конечно просто, но скриптеры тоже бывают заняты....
Если уж очень срочно и ваще никого не наберётся - обращайся. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |