Как Закрыть Баг С Dproto? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Как Закрыть Баг С Dproto? |
bravo
|
9.1.2010, 13:00
![]() |
ссылку на материал пожалуйста
|
|
|
|
ohmy
|
9.1.2010, 13:02
|
|
|
|
|
|
bravo
|
9.1.2010, 13:38
![]() |
ohmy, ну если бы это было опасно, я бы разумеется убрал сообщение. ну кинь пожалуйста в личку. раздербанем информацию и попробуем найти решение.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Reality
|
9.1.2010, 13:55
![]() |
|
|
|
|
ohmy
|
9.1.2010, 17:17
|
|
|
|
|
|
imba
|
9.1.2010, 21:26
|||
|
|
скиньте ссылку в личку кто то
|
|||
|
|
||||
GUNNER
|
9.1.2010, 21:36
![]() |
ohmy, судя по логам, сервак падает при смене карты, во всяком случае "[META] dll: Updating plugins..." обычно пишется только при смене карты. Так что вполне возможно виноваты какие-либо плагины...
Но все равно скинь пожалуйста ссылку, где описан взлом, в личку, постараюсь разобраться. пока меня интересует вопрос "как настроить дпрото, что бы он с эмулятором работал?"... http://sj-play.net/page.php?27 - достаточно подробно расписал настройки для дпрото, если что непонятно - спрашивай. Хотя вообще дпрото хорошо работает с revEmu и при дефолтном конфиге, главное чтобы revEmu был установлен на клиенте. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
bravo
|
9.1.2010, 21:46
![]() |
ссылку в целом можно свободно распространить, по желанию автора топика...
GUNNER, спасибо... но у меня просто был старый патч... поставил новый и он завёлся так... |
|
|
|
Fortran
|
9.1.2010, 21:46
![]() |
Цитата http://sj-play.net/page.php?27 - достаточно подробно расписал настройки для дпрото, если что непонятно - спрашивай. Хотя вообще дпрото хорошо работает с revEmu и при дефолтном конфиге, главное чтобы revEmu был установлен на клиенте. в данных настройках нет нечего особенного, там просто реджектятса все у каво нету ревему или он старой версии |
|
|
|
ohmy
|
9.1.2010, 22:48
|
|
|
|
|
|
bravo
|
10.1.2010, 0:33
![]() |
стрельни пожалуйста у владельцев контакты... надо же всё таки выяснить при каких обстоятельствах это происходит... я с ними поболтаю.
PS: желательно email |
|
|
|
![]() ![]() |