Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

Борьба С Cfg

Статус пользователя FRENCH
сообщение 12.1.2010, 2:19
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Ребята как вы боретесь с cfgшниками. Старый HLGUARD уже не ловит, а новых версий не встречал давно(
Подскажите че поставить мож новенькое.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Rokr__
сообщение 12.1.2010, 9:42
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 606

bangin.gif spam.gif делаем свои кфг :biggrin:
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2010, 11:04
Сообщение #3

Очень содержательный ответ. Может ты хочеш сказать - что нужно сделать серверное cfg и в гварде скажем запретить изменение параметров в клиенте, что бы все параметры клиентских cfg были такие же как и на сервере? crazy.gif =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 12.1.2010, 20:06
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

FRENCH, в некоторых античитах, а hlguard и прочие guard полное *** есть блокировка значений некоторых комманд, как ты и сказал... я вот последние несколько дней тоже задумался над тем, как ограничить использование скриптов (прстые параметры и так можно заблокировать)... полез я по случаю на один читерский сайт и, если честно, ахринел, сколько там всего всего, что не спалится античитом и сильно помогает игроку (в частности алиасы)...
если посмотреть на большинство алиасов, там используется, в основном, один и тот же набор комманд, их комбинация и тд и тп... Pitch, mlook и пр... используются различные их значения для создания петель различного размера и скорости возврата в центр (чайник)... надо будет как нить сесть, да попрпобовать своять защиту... (я пользуюсь m1c в данный момент, соответственно буду в нём)
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2010, 23:46
Сообщение #5

Цитата(bravo @ 12.1.2010, 20:06) *
FRENCH, в некоторых античитах, а hlguard и прочие guard полное *** есть блокировка значений некоторых комманд, как ты и сказал... я вот последние несколько дней тоже задумался над тем, как ограничить использование скриптов (прстые параметры и так можно заблокировать)... полез я по случаю на один читерский сайт и, если честно, ахринел, сколько там всего всего, что не спалится античитом и сильно помогает игроку (в частности алиасы)...
если посмотреть на большинство алиасов, там используется, в основном, один и тот же набор комманд, их комбинация и тд и тп... Pitch, mlook и пр... используются различные их значения для создания петель различного размера и скорости возврата в центр (чайник)... надо будет как нить сесть, да попрпобовать своять защиту... (я пользуюсь m1c в данный момент, соответственно буду в нём)

Я пользуюсь Маяком впридачу) Версия у меня купленая - соотвественно базы в актуальном состоянии. То в нем есть поддержка проверки алиасов. =)
То ли новое что то появилось и еще в базе нет то ли фиг его знает че такое) Малыши говорят типа пропускает какую то байду и он быстро бегает)) но чет я не наблюдал. Вот и думаю мож у него ускорение его графы идет и все.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Z[1].
сообщение 13.1.2010, 0:13
Сообщение #6

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 287
Полезность: 265

FRENCH,
дак ты слил на дс.ру про маяк что вылажили здесь?Хотя кто его скажет правду pardon.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.1.2010, 9:37
Сообщение #7

Цитата(0ne @ 13.1.2010, 0:13) *
FRENCH,
дак ты слил на дс.ру про маяк что вылажили здесь?Хотя кто его скажет правду pardon.gif

0_0 1 раз слышу про это. Я не крыса что б кого то сливать. Раньше тоже пользовался крякнутыми версиями маяка, потом решился на покупку и доволен. Мне без разницы пользуетесь вы платной или бесплатной версией. И кстати на ds.ru последний раз заходил давным давно.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему