Цитата(bravo @ 12.1.2010, 20:06)

FRENCH, в некоторых античитах, а hlguard и прочие guard полное *** есть блокировка значений некоторых комманд, как ты и сказал... я вот последние несколько дней тоже задумался над тем, как ограничить использование скриптов (прстые параметры и так можно заблокировать)... полез я по случаю на один читерский сайт и, если честно, ахринел, сколько там всего всего, что не спалится античитом и сильно помогает игроку (в частности алиасы)...
если посмотреть на большинство алиасов, там используется, в основном, один и тот же набор комманд, их комбинация и тд и тп... Pitch, mlook и пр... используются различные их значения для создания петель различного размера и скорости возврата в центр (чайник)... надо будет как нить сесть, да попрпобовать своять защиту... (я пользуюсь m1c в данный момент, соответственно буду в нём)
Я пользуюсь Маяком впридачу) Версия у меня купленая - соотвественно базы в актуальном состоянии. То в нем есть поддержка проверки алиасов. =)
То ли новое что то появилось и еще в базе нет то ли фиг его знает че такое) Малыши говорят типа пропускает какую то байду и он быстро бегает)) но чет я не наблюдал. Вот и думаю мож у него ускорение его графы идет и все.