Хотел Бы Спросить На Счет Пинга, да я только спросить )))) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Хотел Бы Спросить На Счет Пинга, да я только спросить )))) |
Fortran
|
18.1.2010, 8:58
![]() |
скачка почти некакой роли не играет.
с отдачей 90 кб/сек лучше не держать сервер |
|
|
|
ziumer
|
18.1.2010, 12:37
![]() |
По поводу второго вопроса, советую плагин chat_logger.
|
|
|
|
otec_cs
|
18.1.2010, 14:10
|
|
Люди я есть такое чтобы все кто конектился к серверу IP адреса записывались независимо от того писали ли они в чате или нет
|
|
|
|
GUNNER
|
18.1.2010, 16:42
![]() |
Какой нужен интернет чтобы те кто из Brazil и USA был пинг хотяб 50. Все кто заходят из usa изредка и то ночью пинг 160-240. Интернет у меня 240кб на скачку и 90 отдача. Отдача конечно слабовата, тут пинг у всех большой будет, не только у американцев. Хотя даже если бы и она была большой - пинг вряд ли понизишь, расстояние слтшком большое. Хочешь держать сервак для американцев - переезжай в Америку! :) Да и еще нужен плагин или программа чтобы те кто писал в чат (или даже все те кто конектился к серверу) сохранялись IP адреса в какой нить текстовик. При коннекте игрока к серверу его IP записывается в лог сервера Логи находятся в папке: /cstrike/logs/ |
|
|
|
otec_cs
|
18.1.2010, 19:04
|
|
Да это у меня только на внешку такое.
В домашней сети провайдера заходят и с пингом 18-45. Но там одни мелкие noobs :D никаких серьезных людей ((( --- PS: Вообще бы дали бы какой нить приказ допускать к использованию сети интернет лиц старше 18 лет.Думаю было бы справедливо ))) |
|
|
|
![]() ![]() |