Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Срочно Нужна Ваша Помощь [help]

, плз отпишитесь кто что знает
Статус пользователя Krabass
сообщение 19.1.2010, 4:18
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 59
Полезность: 415

Всем добрый вечер .
Очень нужна ваша помощь . Дело в том что у меня уже как 8 месяцев стоит сервер cs 1.6 war3ft mod , и при самой установки сервера я решил ВРЕМЕННО сделать сохранение ХР не по мускул а через стандартную SQL базу , т.к думал поздже сделать на мускул а пока ток проверить всё-ли работает , после чего и оставил сохранения по стандарту . Сохранялось всё на ура все 8 месяцев , всё работало 1 словом хорошо .
Что случилось : сегодня у меня сильно залагал комп ( завис на минуты 3 ) . После лага я сделал перезагрузку компа , потом включил сервер и когда зашёл увидел что вся ХР сброшена , всё просто по нулям .
В логах последнее пишет это (но они последние ток от 17 числа ):
Код
L 01/17/2010 - 04:35:29: [CSTRIKE] Invalid player 13
L 01/17/2010 - 04:35:29: [AMXX] Displaying debug trace (plugin "war3ft.amxx")
L 01/17/2010 - 04:35:29: [AMXX] Run time error 10: native error (native "log_amx")
L 01/17/2010 - 04:35:29: [AMXX]    [0] events.inl::on_Death (line 162)
L 01/17/2010 - 04:35:29: [AMXX]    [1] events.inl::on_DeathMsg (line 231)

Сама база как я понимаю состоит из 1 блокнота , который кстате остался и весит как и должен ( 6 мб - т.к заполнен данными ) . Но при включение сервера он выдаёт в консоле вот такое :
Код
SQL Lite integrity check failed disabling sewing XP

Можно-ли как-нибудь вернуть все данные без потери ХР ? Или что мне делать в данной ситуации ?
Ребят выручайте плиззз. Всем + дам , ток скажите что делать .
Заранее всем большущие спасибо . clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Отредактировал: Krabass, - 19.1.2010, 4:22
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя The_Razer
сообщение 19.1.2010, 16:28
Сообщение #2
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 48
Полезность: 34

Попробуй sqlite repair.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему