Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Жалоба На Ваши "модераторов"

1alexxxx
сообщение 24.1.2010, 20:39
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 61
Полезность: 0

Что за модераторы пошли....В их задачи входит не только выносить предупреждения и банить юзеров, НО и помогать юзерам!
Модератор под ником MaZzai,просто тупо взял вынес мне предупреждение и закрыл тему,прошу как то с ним разобраться.Потому что поиск,выводит полную фигню...Пишешь одно слово к примеру "анти спам" он выводит дохрена тем,где находиться это слово,но этого плагина там нету,который мне нужен был. вот ссылка на тему https://c-s.net.ua/forum/topic21697.html
Ладно он вынес мне предупреждение - мне на это всё равно,но он мог бы сам по юзать поиск и попробовать найти что мне нужно и тем самым помочь,ибо модератор...
Спасибо за внимание,надеюсь разберутся.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 24.1.2010, 20:50
Сообщение #2
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?act=Searc...%F2%E8%EC%E0%F2

Я выбрал раздел поагинов для поиска и написал слово антимат. в итоге нашло и антимат и антиспам.

Тебе правильно сделали предупреждение. Думай что пишешь, а не то бан в догонку можешь получить за необоснованные обвинения.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 24.1.2010, 22:27
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

разрешите добавить, может прочитает кто! раз уж тема закрыта, воспользуюсь положением )

1alexxxx, ты в первую очередь нарушил правила общества, от которого просишь помощь. 97-99% вопросов уже присутствует на форуме... открываешь форум "общие вопросы" по настройке созданию серверов, смотришь темы и попробуй найти тему, которая не решена в статьях, на следующей странице всё того же форума, а некоторые даже просто ниже на десяток тем обсуждались... меня лично, в принципе, не напрягает такая тема - я просто не читаю всё что там пишут, хотя бы потому, что названия примерно такие "помогите" "проблема" "яйца чешутся"...

т.ч. ты вобщем не обижайся и веди себя так, как бы ты вёл на своём собственном подобном ресурсе.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему