Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Как Уменьшить Пинг На Локалке

Статус пользователя L@RD
сообщение 3.2.2010, 21:27
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 86

Вот у меня такая проблема, когда я перезагрузил компьютер у меня вылезла ошибка (ненайден модуль fldrclnr.dll) я пошукал в поисковике как ее исправить.
Вот решение:
...Если у вас возникает ошибка при загрузке модуля fldrclnr.dll, и вы не можете найти его в своём компьютере, не отчаивайтесь - ваша проблема разрешима.
Для устранения возникшей ошибки вам необходимо выполнить ниже перечисленные действия.
1. Скачать вложенный модуль fldrclnr.dll версии 6.0.2900.2180, который вы видите ниже.
Вложение:
Комментарий к файлу: модуль fldrclnr.dll версии 6.0.2900.2180
fldrclnr.dll [85.5 Кб]
Скачиваний: 110
2. Копируете данный модуль в буфер обмена.
3. Открываете папку "system32", находящуюся в текущей директории C:\WINDOWS\system32, вставляете модуль fldrclnr.dll с буфера обмена в данную папку.
4. В папке "system32" кликаете на закладку "Сервис", заходите в "Свойства папки", затем открываете закладку "Вид", в "Дополнительных параметрах" временно включаете опцию "Показывать скрытые файлы и папки" и убираете галочку с опции "Скрывать защищённые временные файлы", после чего кликаете на кнопки "применить" и "ок".
5. Открываете папку "dllcache", находящуюся в текущей директории C:\WINDOWS\system32\dllcache, вставляете модуль fldrclnr.dll с буфера обмена в данную папку.
6. В папке "dllcache" кликаете на закладку "Сервис", заходите в "Свойства папки", затем открываете закладку "Вид", в "Дополнительных параметрах" выключаете опцию "Показывать скрытые файлы и папки" и ставите галочку на опцию "Скрывать защищённые временные файлы", после чего кликаете на кнопки "применить" и "ок".
7. Закрываете все открытые файлы, папки и запущенные программы, перезагружаете компьютер.

Всё, проблема разрешена.

За этим faq я устранил ошибку, но после устранения у меня начал на сервере подниматся пинг.Что делать подскажите пожалуйста как его уменьшить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя balaban
сообщение 3.2.2010, 21:42
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1074
Полезность: 1160

MyArena.ru
Меценат Меценат

Если файл пропал из папки: C:\WINDOWS\ ,то уже нужно задуматься.Скорее всего вирусы.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя L@RD
сообщение 3.2.2010, 22:06
Сообщение #3

Цитата(balaban @ 3.2.2010, 22:42) *
Если файл пропал из папки: C:\WINDOWS\ ,то уже нужно задуматься.Скорее всего вирусы.

fldrclnr.dll это мастер очистки рабочего стола, когда проходит 60 дней он сам исчизает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bbuzzy
сообщение 4.2.2010, 12:09
Сообщение #4
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 25
Полезность: 121

1. проверь на руткиты прогой AVZ, trojan remover, антивирусом
2. в строке выполнить --> sfc /scannow проверь все ли системные файлы на месте...
3.переустанови антивирус если есть, а лучше поставь себе Comodo отличный бесплатный firewall+антивирус

+

если стоит booster на сервере переустановка не помешает...

Отредактировал: bbuzzy, - 4.2.2010, 12:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя L@RD
сообщение 4.2.2010, 15:18
Сообщение #5

1.Вирусов нет
2.Windows цельность нормальня.
3.Стоит бустер 2.4
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bbuzzy
сообщение 4.2.2010, 16:43
Сообщение #6
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 25
Полезность: 121

AVz проверял??
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя L@RD
сообщение 4.2.2010, 16:50
Сообщение #7

Да, мне дали программу я почистил реестр и т.д и пинг упал до 6-9)Все замечательно.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему