Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Помогите

, Поминять картинку
Статус пользователя Toni
сообщение 4.2.2010, 6:15
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Привет всем у меня такая проблемка!
При заходе на сервер, где появляется табличка с картинкой или с текстом и где еще надо нажать ok !!!
Ну дак вот мне надо поминять эту картинку или текст где это можно зделать с меня будет +
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Turok005
сообщение 4.2.2010, 6:27
Сообщение #2

Благодарностей: 25
Полезность: < 0

Папка cstrike файл motd.txt

Если картинку хочешь, то нужно ставить http и в файле motd.txt делать ссылку на страницу html с картинкой.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Toni
сообщение 4.2.2010, 6:57
Сообщение #3

Цитата(Turok005 @ 4.2.2010, 7:27) *
Папка cstrike файл motd.txt

Если картинку хочешь, то нужно ставить http и в файле motd.txt делать ссылку на страницу html с картинкой.

Блин чёта не работает я там все меняю как мне надо рестарт сервера делаю всё ровно не помогает !!!!
Может есть какой нибудь другой выход или кто нибудь скиньте ссылку готовую motd.txt ну чтоб он был с картинкой с меня +
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Turok005
сообщение 4.2.2010, 7:14
Сообщение #4

Благодарностей: 25
Полезность: < 0

Ты русский текст пишешь? Если русский то сохраняй в формате UTF-8. Много в этом файле не пиши, там ограниченно символов, если нужен развернутый текст то через html/

Ты клиента не забудь перезапустить после рестарта сервера.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Toni
сообщение 4.2.2010, 8:35
Сообщение #5

Всё разобрался как это делать спс тебе +поставил как и обишаллл=)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему