Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Проблема С Моделью После Смерти

Статус пользователя AlexALX
сообщение 5.2.2010, 20:16
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 13
Полезность: 149

Здраствуйте. Перейду сразу к делу.

Есть модель "diablo.mdl" которая очень даже не плохая сама по себе, но есть 1 небольшой баг... После того как игрок с єтой моделью (зомби) умер - через пару секунд модель резко меняется на анимацию "idle" (ну или какуюто другую но с такойже анимацией) и анимация не анимируеться но он какбы висит в воздухе вместо того чтобы лежать на земле... перекопал qc файл ничего так и не нашёл, я без понятия как это пофиксить и вообще как подгрузить чтолибо когда уже игрок умер.. может сможете помочь? Вот сама модель: http://rapidshare.com/files/346360484/diablo.rar.html

Надеюсь меня кто-то понял :D
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ra4fhe
сообщение 16.2.2010, 7:58
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Эта моделька сделана для CS 1.3!
Пофиксил для CS 1.6!

http://www.mediafire.com/?zjywvzawtin
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AlexALX
сообщение 17.2.2010, 22:46
Сообщение #3

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 13
Полезность: 149

Спасибо тему можно закрывать... Хотя мне уже помогли на ксмапингкомюа) Но всёравно спасибо.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему