Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Сообщество Linux-серверов

, как идейка?
Статус пользователя DaTeX
сообщение 8.2.2010, 13:50
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 89
Полезность: < 0

как насчёт того, чтоб организовать клуб (сообщество) посвящённый игровым серверам на Линуксе? это будет отдельный проект, виндовс пошлём ффтопку =) идеи новые наработаем :)
хостинг у меня есть, домен тоже, но не для тематики Линуксовских серверов. будет правило NoLinux (*Unix) & NoSteam => NoSupport :D
давайте, кидайте предложения, попробуем организовать clapping.gif

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.5.2284, 10:12
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Fortran
сообщение 8.2.2010, 15:07
Сообщение #2

Благодарностей: 107
Полезность: 485

ну я к примеру не хочу уподо***ся ребятам из amxbans.org/amxbans.de в отношении ностим.
а вообще какие именно идеи собираетесь нарабатывать - несовсем понятно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2010, 15:41
Сообщение #3

Цитата(Fortran @ 8.2.2010, 15:07) *
ну я к примеру не хочу уподо***ся ребятам из amxbans.org/amxbans.de в отношении ностим.
а вообще какие именно идеи собираетесь нарабатывать - несовсем понятно

ну тады стим можно выключить из списка правил =) ну что это будет? Я еще не замечал подобных проектов, вот и подумал, почему б не создать такой? Будут статьи и все, что нужно для серверов (понятно, что Юниксовских), будет также "кафе" (закрытый клуб), в котором будут разные "изюминки" серверостроения на системах Юникса, обсуждения и т.д., вступить в него сможет каждый, кто что-то интересное знает. идея пришла сегодня, но развивать ее было бы не плохо. "только вот будут ли на проекте разумные люди?" - постанет вопрос. если, провести серьезные работы, обдумать его, поисково оптимизировать, хорошо себя представить, то, думаю, что появятся.

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DjUm
сообщение 8.2.2010, 15:54
Сообщение #4

Благодарностей: 14

неплохо было бы... А то нынче по серверам CS на линуксе мало нормальных сайтов, даже можно сказать что несуществует. Одна windows шо бы её:biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 8.2.2010, 16:04
Сообщение #5

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 167
Полезность: 423

Цитата(DaTeX @ 8.2.2010, 20:41) *
ну тады стим можно выключить из списка правил =) ну что это будет? Я еще не замечал подобных проектов, вот и подумал, почему б не создать такой? Будут статьи и все, что нужно для серверов (понятно, что Юниксовских), будет также "кафе" (закрытый клуб), в котором будут разные "изюминки" серверостроения на системах Юникса, обсуждения и т.д., вступить в него сможет каждый, кто что-то интересное знает. идея пришла сегодня, но развивать ее было бы не плохо. "только вот будут ли на проекте разумные люди?" - постанет вопрос. если, провести серьезные работы, обдумать его, поисково оптимизировать, хорошо себя представить, то, думаю, что появятся.

И конечно Вы хотите позвать отсюда народ на свой портал?
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2010, 16:08
Сообщение #6

Цитата(kentavrius @ 8.2.2010, 16:04) *
И конечно Вы хотите позвать отсюда народ на свой портал?

xD кто хочет?) как бы я даже при сильном желании так не смогу сделать =)
просто заметил: тут народ есть умный, что не на каждом сайте такое бывает, вот и решил попробовать

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя c0rax
сообщение 8.2.2010, 17:35
Сообщение #7

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 530
Полезность: 884

Цитата(DaTeX @ 8.2.2010, 13:50) *
хостинг у меня есть, домен тоже, но не для тематики Линуксовских серверов.

Создать отдельный у себя хостинг-сервер не составляет труда, но имхо нет смысла и необходимости в создании проектов такого рода...
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2010, 23:34
Сообщение #8

Цитата(shadowboss @ 8.2.2010, 17:35) *
но имхо нет смысла и необходимости в создании проектов такого рода...

Почему? разве не хотелось бы побывать в раю Линуксоидов, где нет виндусятников? =)
лично мне хотелось бы, т.к. выводят жопорукастые (или рукожопастые, но смысл наверное разный :D ), которые говорят: "Имхо линукс бред, там на одну настройку уйдёт весь год, виндовс форевер!", и я не могу найти укрытия от таких =)
народ, присоединяйтесь!

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DjUm
сообщение 9.2.2010, 5:04
Сообщение #9

Благодарностей: 14

линукс форевер и хрен оспоришь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 12.2.2010, 16:25
Сообщение #10

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

ну представь себе... открылся портал... про время для его наполнения я молчу, ибо всё в руках создателей, а вот как насчёт того, что существуют общие проблемы, которые есть как и у виндузятников, так и у линуксойдов. (к примеру сервера падают из-за плагинов и у тех и у других, настройки несколько конечно отличаются но в целом проблемы есть и так и сям одни и теже) + плагины, конфиги, модели - это вобще одно и тоже и там и сям...
что в итоге получится? портал подобный этому, только там не будет виндузятников, или их будут репрессировать, с целью отчистки общества... ну или как то так... лучшей развивать тут отдельный форум и следить за его чистотой... долбаё**в мы тут и так шугаем, когда они приходят холиварить на тему осей...

PS: вот, не поленился даже написать, в то время как мне надо в море купаться)
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.2.2010, 16:37
Сообщение #11

bravo, так, мне что-то нужно ответить, сейчас подумаю =)

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 12.2.2010, 20:33
Сообщение #12

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

да ладно, чего там придумывать... факт на лицо... посему продолжай тут помогать людям, если что то конечно знаешь)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему