Заманали Читеры...!, Сначало прочтите... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Заманали Читеры...!, Сначало прочтите... |
1alexxxx
|
10.2.2010, 18:38
|
|
дай бан на всю подсеть ему... например ип: 10.0.1.71, впиши в файл listip.cfg 10.0.1.0 И ВСЕ =))) Если помог + мне =))) я об этом тоже думал,но потом увидел что у него пинг около 15-20,и задался вопросом,он же с Москвы по любому...а если банить его подсеть,то можно и других забанить...А это - online =\\\\\\\ |
|
|
|
Pl_MC
|
10.2.2010, 18:41
|||
![]() |
кароче! у тебя есть сайт свой??? если нет напиши себе сайт или сделай ЮкозоЛамерский... Забань всю подсеть, потом разбирайся со всеми по одному... Я так делал когда в Москве жил... Нашел я его =))) 6-й месяц его ИП в бане уже... Даже при "Великой Амнистии" не разбанил
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
1alexxxx
|
10.2.2010, 18:50
|
|
кароче! у тебя есть сайт свой??? если нет напиши себе сайт или сделай ЮкозоЛамерский... Забань всю подсеть, потом разбирайся со всеми по одному... Я так делал когда в Москве жил... Нашел я его =))) 6-й месяц его ИП в бане уже... Даже при "Великой Амнистии" не разбанил Да есть свой сайт...Попробую так Другие предложения есть?=\ А то этот уродец заходит ближе к 00:00 - 01:00 часов по Москве,админов нету в онлайне...Так весь народ распугает =\ И никакой анти чит его не ловит - не M1c Не HLG.... |
|
|
|
Pl_MC
|
10.2.2010, 18:53
|||
![]() |
sXe (Сервер+клиент) ставь! Тогда он точно не зайдеть =)))
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |