Cursor Menu, Прошу подправить ) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Cursor Menu, Прошу подправить ) |
vnycha
|
27.2.2010, 16:20
|
|
Доброго времени суток товарищи форумчани )
На днях столкнулся с плагином CursorMenu и нашелся один недочет которого хотелось бы исправить ) Этот плагин при наведении курсора на игрока и вызове команды ( /cursor ) отображал меню с возможными действиями (я предпочел наказательные) Вот сам исходник плагина
cursor_menu.zip ( 1,05 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7Плагин работает отлично,НО использовать его при стоячем игроке хорошо,но на бегу.... ппц,иногда приходится бегать за игроком пока он не остановится D ,ой как напрягает )) а в amxmodmenu впадлу лезть искать игрока )))товарищи скриптеры , не могли бы вы дописать недостающего , чтоб при однократном наведении курсора и нажатии команды плагин запоминал на ком будет совершаться данные действия ) - это первая и главная просьба , если еще можно то когда я навожу и нажимаю команду то в меню отображался ник над которым я собираюсь колдовать,в любом месте ) - это вторая просьба ) ну и третья, если можно,добавить в пункт меню функцию "Steam or Non-steam" т.к. сервер у меня на два протокола и чтоб я случайно не забанил "отца со стимом" показывало в чат при наведении и НАЖАТИИ команды примерно такое сообщение "Имя: Player | Ид: Non-steam\steam_0:0:ххххххххх | IP: xxxxxxxx" вот только других плагинов не нужно предлагать которые показывают эту инфу!) Спасибо,с меня +,буду ждать ваших коментов и предложений ) |
|
|
|
Makzz
|
28.2.2010, 7:50
![]() |
cursor_menu.zip ( 2,2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6Пробуй. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
vnycha
|
28.2.2010, 23:31
|
|
Makzz, большое СПАСИБО,все работает на 5 с "+" ))
|
|
|
|
![]() ![]() |