Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

игра сильно грузит центральный процессор на windows 7

, почему???
Статус пользователя hatsik
сообщение 27.2.2010, 17:44
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 89

вот на рисунке все видно:

Почему игра так сильно грузит ядро на семерке?? это какая-то несовместимость или че???
на частоту кадров это не влияет, 60fps как в XP так и в 7!!! но все равно хочеться понять почему, и как это решить, если решаеться.
С одной стороны ресурсы процессора нужны для решения других задач одновремеено с игрой, а с другой меньше загрузка меньше электроэнергии тянет

я вообще думал переходить на 7ку, но теперь я уже не уверен что хочу этого :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя kvo
сообщение 27.2.2010, 20:25
Сообщение #2

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 84
Полезность: 340

потомучто семёрка жрёт ресурсов больше чем xp., чего тут непонятного?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя moder549
сообщение 28.2.2010, 6:50
Сообщение #3
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Слушай у меня была семерка они ресурсы ***ец жрет если ты хочешь сервак на Windows то ставь себе Windows Server 2003 она нормальная у меня стояла но если хочешь нормальный сервак ваще пинг минимальный без лагов ставь LInux
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hatsik
сообщение 28.2.2010, 23:23
Сообщение #4
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 89

[/URL]
заметил что если включить в оконном режиме, то контра работает нормально, и даже ейро не выключаеться.
а в полноэкранном режиме жрет (именно кс жрет) все ядро.

Цитата(moder549 @ 28.2.2010, 6:50) *
Слушай у меня была семерка они ресурсы ***ец жрет если ты хочешь сервак на Windows то ставь себе Windows Server 2003 она нормальная у меня стояла но если хочешь нормальный сервак ваще пинг минимальный без лагов ставь LInux

я про клиент говорил, с сервером все, как не странно, нормально :)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему