Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Сбивается server.cfg

Статус пользователя Archik
сообщение 2.3.2010, 18:36
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Поиск юзал!!! Изменил настройки сервера в server.cfg, запустил сервер все норм а как карта меняется все настройки сбиваются!!! Помогите пожайлуста
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Zadr0T
сообщение 2.3.2010, 18:45
Сообщение #2

Благодарностей: 9
Полезность: 177

пиши переменные (mp_startmoney 1500 и т.п.) в amxx.cfg файл... там они сбиваться не будут =))) если помогло ставь +!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ser_UFL
сообщение 2.3.2010, 19:21
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 637
Полезность: 819

Цитата
Поиск юзал!!! Изменил настройки сервера в server.cfg, запустил сервер все норм а как карта меняется все настройки сбиваются!!! Помогите пожайлуста

Значит настройки меняются либо в каком-то другом конфиге, либо плагинами.
server.cfg загружается только один раз при загрузке сервера. Можешь прописать в amxx.cfg:
Цитата
exec server.cfg
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 2.3.2010, 19:32
Сообщение #4

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Archik @ 2.3.2010, 19:36) *

Плохо юзал поиск
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2010, 16:30
Сообщение #5

спс всем но не помогло
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bam
сообщение 4.3.2010, 0:50
Сообщение #6

Благодарностей: 88
Полезность: 75

настройки все...что ты понимаешь под всеми настройками..какие именно определенно..
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2010, 8:40
Сообщение #7

Цитата(Archik @ 3.3.2010, 17:30) *
спс всем но не помогло

Чего не помогло то?
Тебе же говорят полазий по конфигам, где то прописаны другие настройки, +поставь на server.cfg галочку только для чтения

PS Руки тут не выпримляют
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2010, 13:57
Сообщение #8

Цитата(Bam @ 4.3.2010, 1:50) *
настройки все...что ты понимаешь под всеми настройками..какие именно определенно..

Которые я изменил от стандартных

Цитата(Mr.Dmitry @ 4.3.2010, 9:40) *
Чего не помогло то?
Тебе же говорят полазий по конфигам, где то прописаны другие настройки, +поставь на server.cfg галочку только для чтения

PS Руки тут не выпримляют

У меня не в server.cfg изменяются а на сервере!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bam
сообщение 4.3.2010, 14:20
Сообщение #9

Благодарностей: 88
Полезность: 75

как именно ты их изменил? каким образом...сервер.кфг или еще как?
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2010, 16:03
Сообщение #10

Цитата(Archik @ 4.3.2010, 13:57) *
Которые я изменил от стандартных

У меня не в server.cfg изменяются а на сервере!!!

ты помойму не понимаешь о чем говоришь, открою великую тайну, все команды которые записаны в server.cfg используются на сервере, ты можеш хоть какие команды прописывать в самом сервере через консоль, но при рестарте все параметры буду братся из server.cfg amxx.cfg или любого друкого конфига, опять же если ты этот конфиг добавишь в server.cfg
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2010, 17:59
Сообщение #11

Цитата(Mr.Dmitry @ 4.3.2010, 17:03) *
ты помойму не понимаешь о чем говоришь, открою великую тайну, все команды которые записаны в server.cfg используются на сервере, ты можеш хоть какие команды прописывать в самом сервере через консоль, но при рестарте все параметры буду братся из server.cfg amxx.cfg или любого друкого конфига, опять же если ты этот конфиг добавишь в server.cfg

Да што ты!!! сомтрика какой умный !!! Судя по твоему здесь рассказу у меня должно быть все норм
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2010, 18:10
Сообщение #12

Цитата(Archik @ 4.3.2010, 17:59) *
Да што ты!!! сомтрика какой умный !!! Судя по твоему здесь рассказу у меня должно быть все норм

Я тебе еще раз говорю, на нашем портале руки не выпрямляют. А с таким отношением тебе врятли кто поможет

ЗЫ Давайка не будем переходить на личности, есть притензи пиши в пм. Тему не закрыл только потому что надеюясь тебе все таки объяснять что да как, а я здаюсь :WallKiller:

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 4.3.2010, 18:13
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.3.2010, 10:18
Сообщение #13

Цитата(Mr.Dmitry @ 4.3.2010, 19:10) *
Я тебе еще раз говорю, на нашем портале руки не выпрямляют. А с таким отношением тебе врятли кто поможет

ЗЫ Давайка не будем переходить на личности, есть притензи пиши в пм. Тему не закрыл только потому что надеюясь тебе все таки объяснять что да как, а я здаюсь :WallKiller:

Понимаешь я не люблю когда делают из меня тупого!!! Как ко мне относится человек так и я к нему отношусь. Кто может помогите пожайлуста
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RESIDENT1992
сообщение 26.2.2013, 14:36
Сообщение #14
Стаж: 13 лет

Цитата(Archik @ 5.3.2010, 12:18) *
Понимаешь я не люблю когда делают из меня тупого!!! Как ко мне относится человек так и я к нему отношусь. Кто может помогите пожайлуста
у мня такая же проблема((( и я тебя прекрасно понимаю что именно грузится не-то...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 26.2.2013, 20:21
Сообщение #15

Иконка группы

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

Цитата(Archik @ 5.3.2010, 12:18) *

отключите все плагины сторонние
и не мучайтесь
некоторые плагины изменяют настройки и конфиги сервера
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 26.2.2013, 20:59
Сообщение #16

Иконка группы

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Если ты не скинешь сюда информацию (server.cfg / amxx.cfg / plugins.ini ) тему можно считать флудом, ибо ты не имеешь даже элементарного понятия и к тому же не случаешь людей, которые, между прочем, хотят тебе помочь.

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему