Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Проблема с вотебаном

gorkaps
сообщение 3.3.2010, 19:11
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 26
Полезность: 0

Подскажите плиз почему когда люди банят через вотебан и тот человек банится но никуда не записывается и я не могу узнать кто кого забанил!
И у меня стоит в вотебане на 320 минут а банится навсегда!
Подскажите нормальный рабочий вотебан чтобы записывало в блокнотик кто кого когда забанили! Или куда вообще это всё сохраняется?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 3.3.2010, 21:47
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Voteban
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
gorkaps
сообщение 3.3.2010, 22:18
Сообщение #3

У меня он и стоит а куда баны хронятся?
И по чём лучше ставить баны?
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2010, 22:32
Сообщение #4

Баны сохраняются в файл cstrike\addons\amxmodx\logs\Lxxxxxxx.txt
Пример:
Цитата
AMX Mod X log file started (file "addons/amxmodx/logs/L0303008.log") (version "1.8.1.3746")
L 03/03/2010 - 23:23:13: [admin.amxx] Login: "unnamed<1><VALVE_ID_PENDING><>" became an admin (account "xxx.xxx.xxx.xxx") (access "bcdefghijklmnopqrstu") (address "xxx.xxx.xxx.xxx")
L 03/03/2010 - 23:23:47: [voteban1_2.amxx] Vote ban started by unnamed for unnamed VALVE_ID_PENDING
L 03/03/2010 - 23:24:03: [voteban1_2.amxx] [AMXX] The vote succeeded: VALVE_ID_PENDING is banned for 5 minutes
   + Цитировать сообщение
gorkaps
сообщение 3.3.2010, 22:52
Сообщение #5

Нету у меня такого((
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sot100
сообщение 3.3.2010, 22:53
Сообщение #6

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 500
Полезность: 711

баны должны идти по steam id - естественно должен стоять дпрото

https://vk.com/club_megamozg
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2010, 23:04
Сообщение #7

Цитата(gorkaps @ 3.3.2010, 23:52) *
Нету у меня такого((

У тебя включено логирование? Есть ли в папке другие логи? Посмотри в них.
Попробуй переустанови плагин.

Цитата(sot100 @ 3.3.2010, 23:53) *
баны должны идти по steam id - естественно должен стоять дпрото

Можно настроить на бан по IP или через AMXBANS.
   + Цитировать сообщение
gorkaps
сообщение 3.3.2010, 23:32
Сообщение #8

У меня нету дпрото у меня стоит swds на 2 протокола просто у меня старый билд! Я довно этот сервер просто делал и очень долго мучился) И больше не хочу заново делать 4554! а то дпрото не идёт на мой билд(
У меня стоит по стеам ид я нахожу забаненых только в banned.cfg
В логах других файлов нету только те что я слепил игроков) и переход карт)
А как включить логирование?
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2010, 23:49
Сообщение #9

gorkaps,
Цитата
... слепил игроков) и переход карт)

Это значит что логирование включено.
Я не знаю в чем у тебя проблема. Специально скачал плагин по ссылке выше, установил, настроил, забанил, посмотрел лог. Все функции выполнены.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
gorkaps
сообщение 4.3.2010, 0:01
Сообщение #10

Цитата
Я не знаю в чем у тебя проблема. Специально скачал плагин по ссылке выше, установил, настроил, забанил, посмотрел лог. Все функции выполнены.

Спасиибо тебе запомощ ладно буду чегонибуть думать или обойдусь без него просто надоели они банят тех кого Отлично играют без читов и игроки сразу начинают их банить ваще безпредел вот и хочу узнать кто кого банит
Так моего друга забанили вот я и разозлился на игроков) Лан ещёраз тебе спасибо!
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему