Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Ужасные лаги при игре по инету

Статус пользователя MustL1ve
сообщение 7.3.2010, 0:36
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 17

Кто-нибудь может подсказать, почему у меня происходят реально очень жесткие лаги на любом сервере в интернете?
Когда меня убивают, модель ппц как колбасит.
Скорость 3мб/c, например, пингую сервер, показывает в среднем 5-15мс, захожу на сервер ощущение, что у меня там 1015мс. Если поставить низкий приоритет, лаги, вроде как, почти пропадают, но стрельба в корне меняется, кроме того, с таким приоритетом у меня часто очень долго идет ошибка cl_flushentitypacket и меня отключает от сервер..Полгода назад у меня была скорость 1мб и все летало. Пробовал переустанавливать клиент/версию, искать трояны (порты чистые), отключал ресурсоемкие программы/фаерволл.
Говорю сразу рейты тут непричём, так везде лагает одинаково, хоть где у меня должно быть 5, хоть 105, всё одно.
Короче, в чём может быть причина потери пакетов, если сервера отлично пингуются (т.е. нету потери пакетов, а только в КС).

Отредактировал: MustL1ve, - 7.3.2010, 0:38
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Akushi
сообщение 7.3.2010, 4:20
Сообщение #2

Благодарностей: 313
Полезность: 604

Цитата(MustL1ve @ 7.3.2010, 3:36) *
Кто-нибудь может подсказать, почему у меня происходят реально очень жесткие лаги на любом сервере в интернете?
Когда меня убивают, модель ппц как колбасит.
Скорость 3мб/c, например, пингую сервер, показывает в среднем 5-15мс, захожу на сервер ощущение, что у меня там 1015мс. Если поставить низкий приоритет, лаги, вроде как, почти пропадают, но стрельба в корне меняется, кроме того, с таким приоритетом у меня часто очень долго идет ошибка cl_flushentitypacket и меня отключает от сервер..Полгода назад у меня была скорость 1мб и все летало. Пробовал переустанавливать клиент/версию, искать трояны (порты чистые), отключал ресурсоемкие программы/фаерволл.
Говорю сразу рейты тут непричём, так везде лагает одинаково, хоть где у меня должно быть 5, хоть 105, всё одно.
Короче, в чём может быть причина потери пакетов, если сервера отлично пингуются (т.е. нету потери пакетов, а только в КС).

Скачай чистую пиратку любую версию и пропатчи сам...
ps.gif купи лучше Steam... а так вообще у тебя мб постоянно что то обновляет, качает? тот же torrents :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2010, 5:01
Сообщение #3

Я всегда пользуюсь чистыми, не люблю все эти переделки. Ставил 29 и 35 патчи. Не думаю, чтостим поможет. Эхх..
Надо попробовать снести винду. А то я уже и не знаю, что думать, может это TuneUp Utilities виноват, который рекомендовал мне изменить системные настройки из-за безопасности, удалил его давно, а точка восстановления есть только на вчера. sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 7.3.2010, 10:35
Сообщение #4

Благодарностей: 486
Полезность: < 0

Цитата(MustL1ve @ 7.3.2010, 5:01) *
Я всегда пользуюсь чистыми, не люблю все эти переделки. Ставил 29 и 35 патчи. Не думаю, чтостим поможет. Эхх..
Надо попробовать снести винду. А то я уже и не знаю, что думать, может это TuneUp Utilities виноват, который рекомендовал мне изменить системные настройки из-за безопасности, удалил его давно, а точка восстановления есть только на вчера. sad.gif

винду семёрку ставь:)
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2010, 11:13
Сообщение #5

Короче, проблема почти решилась так. Играя на сервере и, набрав /top15, Avira схватил файл system32/x, причём при обычной проверке ни он, ни NOD32, ни Dr.Web CureIt ничего не видели.
Но, теперь такая ерунда, когда набираю /top15 стабильно получаю 20 losses и 20 chokes!

Отредактировал: MustL1ve, - 7.3.2010, 11:14
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему