Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Какая то хрень с сервером...

, Сервер ломается на глазах
1alexxxx
сообщение 14.3.2010, 13:05
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 61
Полезность: 0

Всем доброе время суток.У меня сервер ломается прям на глазах...
Сначала началось что не могу вообще бан снять....НЕ с кого бан не снимается - как это исправить..?
Теперь amxmodmenu тупит по страшному,карты не могу менять,когда переходишь к картам,меню закрывается
Иногда читеров не могу забанить,банит другого игрока совершенно...
И это всё происходит после перезапуска сервера,к примеру если сервер упадёт + 1 вот такая вот поломка....

Помогите решить ряд этих проблем,меня больше волнует что не могу снять бан.В консоле пишу amx_unban ip.в txt и т.п. файлов нету списков забаненых....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 14.3.2010, 13:08
Сообщение #2

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

Скачай нормальный готовый сервер, быстрее будет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 14.3.2010, 14:22
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 440
Полезность: 716

Ищи правленые стандартные плагины, которые банят по ИП.
или обнови сервак до 48 протокола и поставь дпрото
   + Цитировать сообщение
1alexxxx
сообщение 14.3.2010, 14:33
Сообщение #4

Раньше всё нормально было,и сервак наверно лучший который только мог найти в инете.А другие варианты есть...?
Вопрос,может быть такое что,я русифицировал сервер и из-за этого сервер начал плохо работать?именно с amxmodmenu

Отредактировал: 1alexxxx, - 14.3.2010, 14:33
   + Цитировать сообщение
1alexxxx
сообщение 14.3.2010, 15:13
Сообщение #5

разобрался с amxmodmenu
Но не могу понять почему баны не снимаются...?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CEST
сообщение 14.3.2010, 16:20
Сообщение #6
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 29

Собери сервер сам с ( 0 ) и проблем не будет.
   + Цитировать сообщение
1alexxxx
сообщение 14.3.2010, 17:15
Сообщение #7

Цитата(CEST @ 14.3.2010, 17:20) *
Собери сервер сам с ( 0 ) и проблем не будет.

Гениально.Я прошу тут помощи как решить проблему с снятие банов.А не спрашиваю что мне лучше сделать
Найти нормальную сборку или создать сервер сам.Сервер сам не создаю,потому что очень мало опота,всего 2 сервера создал,и на 1 админка плохо работала.Так что ***
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 14.3.2010, 17:27
Сообщение #8

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

Цитата(1alexxxx @ 14.3.2010, 17:15) *
Гениально.Я прошу тут помощи как решить проблему с снятие банов.А не спрашиваю что мне лучше сделать
Найти нормальную сборку или создать сервер сам.Сервер сам не создаю,потому что очень мало опота,всего 2 сервера создал,и на 1 админка плохо работала.Так что ***

Почему баны не снимаются мы тебе не можем сказать, мы не ясновидящие! diablo.gif
Советую скачать основу сервера (стандартные amx плагины) с офф-ика, потом заменить на них,свои косые плагины. Должно помочь.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
1alexxxx
сообщение 14.3.2010, 17:29
Сообщение #9

Цитата(LaFA1702 @ 14.3.2010, 18:27) *
Почему баны не снимаются мы тебе не можем сказать, мы не ясновидящие! diablo.gif
Советую скачать основу сервера (стандартные amx плагины) с офф-ика, потом заменить на них,свои косые плагины. Должно помочь.

Можно было бы сразу так написать,а не советовать чтоб новый сервер поставить.Спасибо
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему