Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

баланс на сервере игроков по LAN/Inet

Статус пользователя Vlamis
сообщение 17.3.2010, 15:26
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 44
Полезность: < 0

Люди вопрос на засыпку, при запуске сервера, я ставлю maxplayers 16, а можно ли где-нибудь прописать такой параметр, чтобы ограничить количество подключений к моему серверу с инета (допустим зарезервировать 6 слотов для подключений с инета, а остальные 10 по локалке, или хотя бы выставить баланс 8/8. Потому что когда на моем сервере 10 из инета, а 6 по локалке - сервер начинает лагать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 17.3.2010, 15:42
Сообщение #2

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Vlamis,
Попробуй поставь Lame Connection Punisher
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.3.2010, 16:46
Сообщение #3

Цитата(STR@TEG @ 17.3.2010, 15:42) *
Vlamis,
Попробуй поставь Lame Connection Punisher

Спасибо, буду юзать, и все же меня интересует можно ли выставить баланс?

Отредактировал: Vlamis, - 17.3.2010, 16:47
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sirioba
сообщение 18.3.2010, 8:25
Сообщение #4

Благодарностей: 5
Полезность: 83

Плагин Love lan может поможет
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.3.2010, 9:44
Сообщение #5

Цитата(sirioba @ 18.3.2010, 8:25) *
Плагин Love lan может поможет

Спасибо, помогло! Это почти то, что я искал, но судя по описанию плагина "когда при забитом сервере конектится игрок из локалки, то боец из сети Интернет из самым худшим результатом (по кол-ву фрагов) моментально получает кик, освобождая место" наврятли кто то захочет коннектится по Lan если увидит что нет свободных слотов на сервере 16/16. Но по крайней мере я сообщу друзьям по локалке что при забитом сервере они могут смело входить вместо бойца из инета.

Отредактировал: Vlamis, - 19.3.2010, 8:31
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 18.3.2010, 13:19
Сообщение #6

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Vlamis,
Пропиши в server.cfg следующее:
Код
sv_visiblemaxplayers "17"

После чего полный сервер в поиске серверов будет отображаться так: 16/17.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему