Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Банит не того, почему?

Статус пользователя Gera4
сообщение 18.3.2010, 18:04
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Почему у меня amx Банить не того кого я выбрал.
Для примера Я баню (А игрока) и в бане показывается что я его забанил но сам сервер банит (Б игрока)
То есть он банит игрока выше выборного. В чем эта проблема и как мне от него избавиться?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 18.3.2010, 18:41
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 440
Полезность: 716

какой билд сервера, дпрото стоит ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 18.3.2010, 20:35
Сообщение #3
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 683
Полезность: 1021

Став сервер через hldsupdatetool (Установка) + сверху dproto_0_4_1 и будет тебе счастья)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 18.3.2010, 21:18
Сообщение #4

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Gera4,
Через amx_banmenu банишь?
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.3.2010, 21:34
Сообщение #5

У меня нон стеам вопервых, так же сервер этот Dedicated Server CS 1.6 (4382) взял с этого сайта и amxmod 1.8.1 С оффа. Баню я через amxmodmenu

Отредактировал: Gera4, - 18.3.2010, 21:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PORKI
сообщение 18.3.2010, 21:46
Сообщение #6

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 27
Полезность: 120

Цитата(Gera4 @ 18.3.2010, 21:34) *
У меня нон стеам вопервых, так же сервер этот Dedicated Server CS 1.6 (4382) взял с этого сайта и amxmod 1.8.1 С оффа. Баню я через amxmodmenu

НА одном айпи играет 2 или более игроков .
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2010, 3:30
Сообщение #7

Народ, вам шутки да шутки, но это не катит, если вы знаете как исправить то пишите, а если нет то лучше не флудите по прусту. Потом из за вас выскребать норм инфо от флуда геморройно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2010, 19:11
Сообщение #8

дпрото как раз и служит что бы сделать нон стим сервер
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2010, 18:58
Сообщение #9

Все я сам разобрался надо было просто заменить pmenu.amxx На нормальное и все заработает нормально и будет банить 100% не как раньше. Тему можно закрыть, спасибо не кому не скажу, толку от вас было ноль.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nocag
сообщение 22.3.2010, 19:14
Сообщение #10

Благодарностей: 7
Полезность: 47

еще можно банить amx_banip "Huk" ,я так банил
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2010, 13:12
Сообщение #11

толк от нас был, просто ты бомж fuck.gif

!
Предупреждение:
Уважительно относитесь к участникам форума!!!

Отредактировал: Sonar, - 3.4.2010, 11:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 2.4.2010, 10:20
Сообщение #12

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

вы ему на самом деле не помогли) это проблема старая и известная... банится стимайди, который у всех одинаковый.... но автор реально бомж, потому что такое старое говно брать никто бы сейчас не стал, тем более когда все из-за уязвимостей серверов перешли на последжние билды и таких проблем на стим серверах с дпрото нету.

PS: и нечего всякие жалобы рассылать в личку. ты людей не уважил, получил в ответ ....
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2010, 23:49
Сообщение #13

Я скажу одно, что вы сами не лучше, а билд как не крути все по старому будет показываться, хочешь новый ставь, хочешь нет. Вначале научитесь работать с серверами и особенно разбираться с ними, а потом уже и говорите. bravo и я в личку не чего тебе не присылал. Я вижу ты вообще не опытный модератор, если даже не можешь разобраться.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 6.4.2010, 10:57
Сообщение #14

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Gera4 @ 6.4.2010, 0:49) *
Я скажу одно, что вы сами не лучше, а билд как не крути все по старому будет показываться, хочешь новый ставь, хочешь нет. Вначале научитесь работать с серверами и особенно разбираться с ними, а потом уже и говорите. bravo и я в личку не чего тебе не присылал. Я вижу ты вообще не опытный модератор, если даже не можешь разобраться.

Такс. Тыкать кнопку жалоба не надо. У меня уже ящик переполнен от них, тебе предупреждение за флуд. Это твои личная не приязнь к этому модератору, все личное пиши ему в пм или администратору нашего портала.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему