Цитата(csg-illusion @ 2.4.2010, 13:50)

Сбивает с толку то что ты употребляешь слова процы и ядра в одинаковых ситуациях, толком не понятно что ты имеешь ввиду.
Да и при таком раскладе, у тебя слишком большая нагрузка. Вообще, список плагинов и моды напиши.
У меня одна машина, AMD 2х ядерная, каждое ядро 3.0 Ггц тянет 2 сервера (в сумме 4 сервера) по 20 слотов со включенными blok_wallhack + m1c античит - классик сборка. А у тебя что-то много....
И все же хотелось услышать модель процессора. Модель это Intel Core 2 Duo E7500 etc. а не его частоту.
а у меня AMD Phenom 8650 2.3ГГц
разница между серверами на 20 слотов и на 32 очень велика,у меня если на всех сервах будет по 20 чел то общая нагрузка до 50%
сервера заполнены начинкой конкретно,все модули включены так как они нужны...
Цитата(bee-bee @ 5.4.2010, 2:07)

По скрину смотрю вроде 2008 server x64 стоит.
Для начала проанализируем ситуацию.
3 сервера x32 на 64-битной машине. Уже снижаем производительность.
Скайп, уверен там ниже и аська идёт, скачки ОЗУ 80-150Мб
Опера - скачки ОЗУ 60-1000МБ, пропустим, т.к. уверен она в основном выключена
Апач - загадочная штука, имеет свойство плодится и исчезать, при неправильной настройке лучше с серверами не запускать
Psyhostats+баны в бд - прибавляет загадочной штуке загадочность
При коннекте к бд уже видно понижение производительности.
Закрой оперу, выключи апач, выключи модуль который отвечает за сохранение банов в бд. рестарт машини. Убедись что апач и бд отключена. Запускай сервера, запускай кс, пробуй, уверен лагов не будет
у меня вин 7 ультимат х64
то что софта много х32 то с етим ничего не поделать если его нету
причем тут скачки озу? у меян озу в среднем используется 65% при всём запущеном что мне надо...оперы аськи скайпы ,апачи ,бд, всё это запущено всегда
что перегружаю так ето сервера сами раз в сутки чтоб нагрузку с них с снять,и немного ьосовобождает ОЗУ а то зажираются...
а ты мне предлагаешь отключить это всё, да как мне работать без всего етого? я итак отключил все что мог себе позволить...
я уже смирился что мне не поиграть на своих любимых серверах..
единственный варинт какой может быть ето поставить норм видеокарту,ато у меня встроеная АТИ HD3200 ,вобще галимая как на мой взгляд,может изза неё от кс такая нагрузка в развернутом виде...