Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!
3 страниц V  « 2 3

Помогите оптимально настроить работу серверов

Статус пользователя vkontakte
сообщение 5.4.2010, 1:50
Сообщение #41

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 486
Полезность: < 0

Цитата(csg-illusion @ 2.4.2010, 13:50) *
Сбивает с толку то что ты употребляешь слова процы и ядра в одинаковых ситуациях, толком не понятно что ты имеешь ввиду.
Да и при таком раскладе, у тебя слишком большая нагрузка. Вообще, список плагинов и моды напиши.

У меня одна машина, AMD 2х ядерная, каждое ядро 3.0 Ггц тянет 2 сервера (в сумме 4 сервера) по 20 слотов со включенными blok_wallhack + m1c античит - классик сборка. А у тебя что-то много....

И все же хотелось услышать модель процессора. Модель это Intel Core 2 Duo E7500 etc. а не его частоту.

а у меня AMD Phenom™ 8650 2.3ГГц
разница между серверами на 20 слотов и на 32 очень велика,у меня если на всех сервах будет по 20 чел то общая нагрузка до 50%
сервера заполнены начинкой конкретно,все модули включены так как они нужны...

Цитата(bee-bee @ 5.4.2010, 2:07) *
По скрину смотрю вроде 2008 server x64 стоит.
Для начала проанализируем ситуацию.
3 сервера x32 на 64-битной машине. Уже снижаем производительность.
Скайп, уверен там ниже и аська идёт, скачки ОЗУ 80-150Мб
Опера - скачки ОЗУ 60-1000МБ, пропустим, т.к. уверен она в основном выключена
Апач - загадочная штука, имеет свойство плодится и исчезать, при неправильной настройке лучше с серверами не запускать
Psyhostats+баны в бд - прибавляет загадочной штуке загадочность

При коннекте к бд уже видно понижение производительности.

Закрой оперу, выключи апач, выключи модуль который отвечает за сохранение банов в бд. рестарт машини. Убедись что апач и бд отключена. Запускай сервера, запускай кс, пробуй, уверен лагов не будет

у меня вин 7 ультимат х64
то что софта много х32 то с етим ничего не поделать если его нету
причем тут скачки озу? у меян озу в среднем используется 65% при всём запущеном что мне надо...оперы аськи скайпы ,апачи ,бд, всё это запущено всегда
что перегружаю так ето сервера сами раз в сутки чтоб нагрузку с них с снять,и немного ьосовобождает ОЗУ а то зажираются...
а ты мне предлагаешь отключить это всё, да как мне работать без всего етого? я итак отключил все что мог себе позволить...
я уже смирился что мне не поиграть на своих любимых серверах..
единственный варинт какой может быть ето поставить норм видеокарту,ато у меня встроеная АТИ HD3200 ,вобще галимая как на мой взгляд,может изза неё от кс такая нагрузка в развернутом виде...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bee-bee
сообщение 5.4.2010, 10:35
Сообщение #42

Благодарностей: 5
Полезность: 30

Цитата
а ты мне предлагаешь отключить это всё, да как мне работать без всего етого? я итак отключил все что мог себе позволить...

Мы ещё ищем проблему, а не уже нашли её. Попробуй как я предложил, уверен что поможет. Тогда уже настраивай апач
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2010, 10:44
Сообщение #43

Цитата(bee-bee @ 5.4.2010, 11:35) *
Мы ещё ищем проблему, а не уже нашли её. Попробуй как я предложил, уверен что поможет. Тогда уже настраивай апач

что в апаче настраивать то? уже все настроено в аппсерв + донастроено мной что мне еще понадобилось
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bee-bee
сообщение 5.4.2010, 10:46
Сообщение #44

Благодарностей: 5
Полезность: 30

Так настроено что 700 запросов 2.5сек выполняется?
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2010, 11:13
Сообщение #45

Цитата(bee-bee @ 5.4.2010, 11:46) *
Так настроено что 700 запросов 2.5сек выполняется?

мог бы сразу и сказать оптимальные настройки ети для работы 4 серверов по 32 слота
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему