Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

sv_downloadurl

, Проблема
Empower
сообщение 21.3.2010, 14:46
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 945
Полезность: 0

При первом входе на сервер, файлы качает с sv_downloadurl.
Но если остановить закачку. И присойдениться снова, закачка почемуто начинаеться с игрового сервера (не с sv_downloadurl).

Код
sv_downloadurl "http://******.narod.ru/cstrike/"
sv_allowdownload "1"
sv_allowupload "1"

Пробовал отключать все плагины в плоть до metamod-а. Ноль еффекта.

Отредактировал: Empower, - 21.3.2010, 15:01
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Manafi
сообщение 21.3.2010, 15:15
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 954
Полезность: 1200

Цитата(Empower @ 21.3.2010, 15:46) *
При первом входе на сервер, файлы качает с sv_downloadurl.
Но если остановить закачку. И присойдениться снова, закачка почемуто начинаеться с игрового сервера (не с sv_downloadurl).

Код
sv_downloadurl "http://******.narod.ru/cstrike/"
sv_allowdownload "1"
sv_allowupload "1"

Пробовал отключать все плагины в плоть до metamod-а. Ноль еффекта.

Поздравляем ты обноружил заезжанный нахер баг который пофиксить можно только если ты перезайдёшь в кс ,у тебя сново будет качать с файлового сервера.

Возникает по причине сохранности возможности закачки,при отмене/дисконекте и тд и тп,для тебя автоматически закрывается скачка с файлового сервера по той просто причине что для сервера она какбы невозможно и он думает что раз у тя проблемы там надо полюбому ему дать качнуть и ты качаешь с сервака.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Empower
сообщение 21.3.2010, 15:19
Сообщение #3

Есть ли какоето решение? У меня из-за етого возникают пробемы. =( У меня маленький upload канал и когда ктото качает файл с сервера начинаеться сильный лаг = (

Отредактировал: Empower, - 21.3.2010, 15:25
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2010, 16:04
Сообщение #4

Цитата(Empower @ 21.3.2010, 16:19) *
Есть ли какоето решение? У меня из-за етого возникают пробемы. =( У меня маленький upload канал и когда ктото качает файл с сервера начинаеться сильный лаг = (

Фикса не существует,теоретически можно обмануть её ,я не замерял но если есть определённый time промежуток после которого сервер сново открывает скачку через файловый сервер без перезахода в КС то можно написать плагин или использовать анти рекконект задав данный промежуток ,но это мало того создаст проблем куче пользователей но в добавок не будет гарантировать что уничтожит возможность скачки через тебя так как всё зависит от того на какой стадии была прервана загрузка

Продолжая тема на**и CS могу предложить тебе это,должно помочь.

Прикрепленный файл  multi_fast_download.zip ( 1008 байт ) Кол-во скачиваний: 256

Суть в том что при коннекте пытается назначить каждому sv_downloadurl тоесть можно поддерживать нескольк серверов закачек файлов систему я думаю ты понял,токо придётся ещё куданить файлы залить,по идеи должно помочь.

в multifastdl.ini прописываешь файловые хосты
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Empower
сообщение 21.3.2010, 17:36
Сообщение #5

Нет, смена sv_downloadurl не помагает = ( Оно запоминает сервер с которого выкинуло по IP....
Если я зайду на серв, с которого меня кинуло, через другой ИП то бага не будет.

Отредактировал: Empower, - 21.3.2010, 17:40
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 21.3.2010, 19:01
Сообщение #6

Благодарностей: 167
Полезность: 423

А если здесь нули поставить?
sv_allowdownload "1"
sv_allowupload "1"
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2010, 20:22
Сообщение #7

Цитата
Нет, смена sv_downloadurl не помагает = ( Оно запоминает сервер с которого выкинуло по IP....
Если я зайду на серв, с которого меня кинуло, через другой ИП то бага не будет.

Ну тогда терпи =)

Цитата
А если здесь нули поставить?
sv_allowdownload "1"
sv_allowupload "1"

Если тут поставить нули то люди несмогут качать файлы которых у них нет с сервера и несмогут туда зайти,а также несмогут рисовать свои лого и тд
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Next99
сообщение 21.3.2010, 22:24
Сообщение #8

Благодарностей: 13
Полезность: 87

Empower,
Друг, давай bancs доделывай, полезный плагин :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2010, 5:32
Сообщение #9

Цитата(Manafi @ 22.3.2010, 1:22) *
Если тут поставить нули то люди несмогут качать файлы которых у них нет с сервера и несмогут туда зайти,а также несмогут рисовать свои лого и тд

Так урл же стоит, у меня все по нулям и всё качается через веб.
sv_allowdownload - параметр отвечает можно ли качать с сервера, с сервера нам качать и не нужно , а нужно качать с урла.
Я не говорю что будет или не будет работать, просто народ доказывает что с нулями не будет вообще загрузки.

Отредактировал: kentavrius, - 22.3.2010, 5:36
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Empower
сообщение 22.3.2010, 15:27
Сообщение #10

Цитата(kentavrius @ 22.3.2010, 5:32) *
Так урл же стоит, у меня все по нулям и всё качается через веб.
sv_allowdownload - параметр отвечает можно ли качать с сервера, с сервера нам качать и не нужно , а нужно качать с урла.
Я не говорю что будет или не будет работать, просто народ доказывает что с нулями не будет вообще загрузки.

Если поставить по нулям: первая закачка будет проходить с sv_downloadurl, а при второй будет выкидывать с сервера с ошибкой ( типо невозможно скачать файл). Пробовал так делать: резко упал онлайн, многие не могут зайти на сервер.

Отредактировал: Empower, - 22.3.2010, 15:28
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2010, 15:36
Сообщение #11

Цитата(Empower @ 22.3.2010, 20:27) *
Если поставить по нулям: первая закачка будет проходить с sv_downloadurl, а при второй будет выкидывать с сервера с ошибкой ( типо невозможно скачать файл). Пробовал так делать: резко упал онлайн, многие не могут зайти на сервер.

Может тогда просто наладить канал.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 22.3.2010, 16:06
Сообщение #12

Благодарностей: 486
Полезность: < 0

чего ТС делает из этого такую проблему прям:) все живут с этим сколько лет уже и все норм:)
   + Цитировать сообщение
Empower
сообщение 22.3.2010, 20:32
Сообщение #13

Цитата(vkontakte @ 22.3.2010, 16:06) *
чего ТС делает из этого такую проблему прям:) все живут с этим сколько лет уже и все норм:)

Бугога = ) У тя upload 45mb/s.. Ты себе живешь с етим... А у меня меньше 0.7...

Кста, кто такой ТС?

Отредактировал: Empower, - 22.3.2010, 20:35
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2010, 0:36
Сообщение #14

Цитата(Empower @ 22.3.2010, 20:32) *
Бугога = ) У тя upload 45mb/s.. Ты себе живешь с етим... А у меня меньше 0.7...

Кста, кто такой ТС?

топик стартер =)

ну и что у мя такой канал? ) для того чтоб у меня на серверах поиграть,качать ничего не требуется кроме баннера xD

Отредактировал: vkontakte, - 23.3.2010, 0:38
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2010, 0:46
Сообщение #15

Цитата
Кста, кто такой ТС?

топик стартер =)

Эх понты ,понты) Впервые слышу данное сокращение,сменю предположить что было придумано на момент написания топика)
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2010, 0:54
Сообщение #16

Цитата(Manafi @ 23.3.2010, 0:46) *
Эх понты ,понты) Впервые слышу данное сокращение,сменю предположить что было придумано на момент написания топика)

это принятое выражение на нормальных форумах =) в особенности на торрент трекерах где я провожу не мало времени =)
   + Цитировать сообщение
Empower
сообщение 23.3.2010, 13:47
Сообщение #17

Цитата(vkontakte @ 23.3.2010, 0:36) *
для того чтоб у меня на серверах поиграть,качать ничего не требуется кроме баннера xD

Если ето чистенький классик сервер то ,да. А что если ето DR / ZM / GG или просто сервер где используются редкие карты, звуки итд...

И все-таки , мож можно както исправить етот баг.. = (

Отредактировал: Empower, - 23.3.2010, 13:50
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2010, 18:31
Сообщение #18

Цитата(Empower @ 23.3.2010, 14:47) *
Если ето чистенький классик сервер то ,да. А что если ето DR / ZM / GG или просто сервер где используются редкие карты, звуки итд...

И все-таки , мож можно както исправить етот баг.. = (

Ксожелению Empower никак,этот баг появился с момента возможности скачки файлов со сторонних ресурсов и так досихпор и не был исправлен) И не думаю что он вобще будет исправлен когда либо,можно например попробовать переделать плагин ,который будет при запросе файлов с сервера перезагружать человеку CS что соовтественно опять заставит его качать с файлового сервера)

Отредактировал: Manafi, - 23.3.2010, 18:31
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Empower
сообщение 23.3.2010, 20:43
Сообщение #19

Цитата(Manafi @ 23.3.2010, 18:31) *
Ксожелению Empower никак,этот баг появился с момента возможности скачки файлов со сторонних ресурсов и так досихпор и не был исправлен) И не думаю что он вобще будет исправлен когда либо,можно например попробовать переделать плагин ,который будет при запросе файлов с сервера перезагружать человеку CS что соовтественно опять заставит его качать с файлового сервера)

Я об етом думал. Но нивозможно опредеолить качает ли человек с севрера или просто на него заходит = (
   + Цитировать сообщение
Empower
сообщение 25.3.2010, 9:45
Сообщение #20

кстати чем отличаються ети 2 квари, вроде оба запрещают\разрешают закачку с сервера...
Код
sv_allowdownload
sv_send_resources

Отредактировал: Empower, - 25.3.2010, 9:45
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему