sv_downloadurl, Проблема |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
sv_downloadurl, Проблема |
Manafi
|
21.3.2010, 16:04
![]() |
Есть ли какоето решение? У меня из-за етого возникают пробемы. =( У меня маленький upload канал и когда ктото качает файл с сервера начинаеться сильный лаг = ( Фикса не существует,теоретически можно обмануть её ,я не замерял но если есть определённый time промежуток после которого сервер сново открывает скачку через файловый сервер без перезахода в КС то можно написать плагин или использовать анти рекконект задав данный промежуток ,но это мало того создаст проблем куче пользователей но в добавок не будет гарантировать что уничтожит возможность скачки через тебя так как всё зависит от того на какой стадии была прервана загрузка Продолжая тема на**и CS могу предложить тебе это,должно помочь.
multi_fast_download.zip ( 1008 байт )
Кол-во скачиваний: 256Суть в том что при коннекте пытается назначить каждому sv_downloadurl тоесть можно поддерживать нескольк серверов закачек файлов систему я думаю ты понял,токо придётся ещё куданить файлы залить,по идеи должно помочь. в multifastdl.ini прописываешь файловые хосты |
Поблагодарили 1 раз
|
|
kentavrius
|
21.3.2010, 19:01
![]() |
А если здесь нули поставить?
sv_allowdownload "1" sv_allowupload "1" |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Next99
|
21.3.2010, 22:24
![]() |
Empower,
Друг, давай bancs доделывай, полезный плагин :) |
|
|
|
kentavrius
|
22.3.2010, 15:36
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
vkontakte
|
22.3.2010, 16:06
![]() |
чего ТС делает из этого такую проблему прям:) все живут с этим сколько лет уже и все норм:)
|
|
|
|
Empower
|
22.3.2010, 20:32
|
|
|
|
|
|
Manafi
|
23.3.2010, 0:46
![]() |
Цитата Кста, кто такой ТС? топик стартер =) Эх понты ,понты) Впервые слышу данное сокращение,сменю предположить что было придумано на момент написания топика) |
|
|
|
vkontakte
|
23.3.2010, 0:54
![]() |
|
|
|
|
Empower
|
25.3.2010, 9:45
|
|
кстати чем отличаються ети 2 квари, вроде оба запрещают\разрешают закачку с сервера...
Код sv_allowdownload
sv_send_resources
Отредактировал: Empower, - 25.3.2010, 9:45
|
|
|
|
![]() ![]() |