Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Какой билд выбрать ?

, линукс сборка
Статус пользователя repingayok
сообщение 22.3.2010, 9:22
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 43
Полезность: 234

Есть паблик сервер (не у меня установлен), сейчас на нем установлен билд 4617. Я дома установил VMware и хотел бы проверив и настроив сборку передать ее админам, которые потом бы "обновили" серв.
В соседней теме bravo писал что лучше использовать билд 4383.
А уже как я понял вышел билд 4883. Для него уже есть и дпрото 0.4.5.
Я взял отсюда чистый сервер:
Counter-Strike 1.6 Open Server Linux Версия 5.0 Final

http://cs.telesweet.net/gotovie_servera/23...a-50-final.html

версия билда тут 4617. Если можно напиши какие-то комментарии об этой сборке и стоит ли ее использовать.

Попытался установить на него дпрото 0.4.1, но прописав в консоли сервера "amxx modules" получил только список модулей, никакой строчки даже с "failed" дпрото не было. Устанавливал так: в папке "metamod" создал папку "dproto", закинул туда сошку, прописал путь в "addons/metamod/plugins.ini" и закинул dproto.cfg в корень серва.

Если наилучшим вариантом окажется использовать новый билд 4883 + дпрото 0.4.5, то буду очень благодарен если кто-то зальет архив с этим билдом.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 22.3.2010, 10:45
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

4383 конечно хороший билд, но я сам вчера обновился до 4883... там устранены все ошибки, которые мешали жить на 4617... pingboost работает и от сплойтов залатали (не знаю правда, от всех ли... но dprto решает, если чё)...

готовые сборки серверов в линукс использовать не надо. ведь так просто выкачать сервер через hlupdatetool! когда принаровишся, сборка серверов под windows уже булет казаться рутиной какой то, потому что в linux, имхо, быстрее всё
в строчку запуска добавь параметр -autoupdate и запускай с ней сервер - он у тебя сам обновится до последнего билда. только нужно, что бы бинарник steam валялся в корне... если его нет - качай hlupdatetool, запускай его, он сам туда сунет этот бинарник, а дальше запускай свой сервер, он им воспользуется и сольёт все нужный файлы
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
TEROR^
сообщение 22.3.2010, 11:14
Сообщение #3
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 251
Полезность: 0

bravo,можеш кинуть бинарник мне?
заранее благодарен
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя repingayok
сообщение 22.3.2010, 11:20
Сообщение #4
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 43
Полезность: 234

Цитата(bravo @ 22.3.2010, 10:45) *
4383 конечно хороший билд, но я сам вчера обновился до 4883... там устранены все ошибки, которые мешали жить на 4617... pingboost работает и от сплойтов залатали (не знаю правда, от всех ли... но dprto решает, если чё)...

готовые сборки серверов в линукс использовать не надо. ведь так просто выкачать сервер через hlupdatetool! когда принаровишся, сборка серверов под windows уже булет казаться рутиной какой то, потому что в linux, имхо, быстрее всё
в строчку запуска добавь параметр -autoupdate и запускай с ней сервер - он у тебя сам обновится до последнего билда. только нужно, что бы бинарник steam валялся в корне... если его нет - качай hlupdatetool, запускай его, он сам туда сунет этот бинарник, а дальше запускай свой сервер, он им воспользуется и сольёт все нужный файлы

Спасибо за четкий ответ ))
И все-таки кто сможет залейте плз чистый билд 4883 на какой-то файлообменник. Просто с моим инетом не выкачаю. Знакомые могли бы скачать, если только я дам им точную ссылку, а не буду напрягать их всякими hlupdatetool. Я бы потом протестировал дома его на VMware, а паблик сервер пускай обновится через -autoupdate.

И еше, может кто-то все-таки скажет почему на билде 4617 в списке модулей ("amxx modules") не было дпрото 0.4.1 ? Это из-за кривизны моих рук или дпрото 0.4.1 не пашет на 4617 ?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 22.3.2010, 11:30
Сообщение #5

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

это потому что dproto не плагин amxx, а плагин metamod, поэтому надо писать meta list

TEROR^, у меня к сожалению нет... может shadowboss скинет линк... он мне сам вчера его давал, т.к. у меня не было бинарника steam в корне... я есесно не могу дать линк на его ресурс... мб он его личный и нечего там делать посторонним)
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
TEROR^
сообщение 23.3.2010, 8:32
Сообщение #6
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 251
Полезность: 0

Shadowboss,кинь мне в ПМ линк на бинарник steam
благодарю
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NoiSS
сообщение 23.3.2010, 14:57
Сообщение #7

Благодарностей: 2
Полезность: 39

мне тоже если можно... thank_you2.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 23.3.2010, 15:39
Сообщение #8
Иконка группы

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

это? могу ошибаться
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  steam.zip ( 2,15 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 25

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя c0rax
сообщение 23.3.2010, 16:24
Сообщение #9

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 530
Полезность: 884

Цитата(iLLuSioN @ 23.3.2010, 15:39) *
это? могу ошибаться

Уже давно вроде бы им скинул...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 23.3.2010, 17:42
Сообщение #10
Иконка группы

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

shadowboss,
ну разница во времени между моим постом и постом последнего кто просил ~40 мин ) не так и много. Может еще кому пригодится

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя c0rax
сообщение 23.3.2010, 17:45
Сообщение #11

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 530
Полезность: 884

Цитата(iLLuSioN @ 23.3.2010, 17:42) *
Может еще кому пригодится

Ну мб и так, не стану отрицать. :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему