psychostats |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
psychostats |
LeaderMan
|
23.3.2010, 22:38
|
|
Можно ли статистику сделать на несколько серверов?
И как я понял надо сделать крон что бы статистика шла?
Отредактировал: LeaderMan, - 23.3.2010, 22:38
|
|
|
|
MaZzai
|
23.3.2010, 22:39
![]() |
прописуй путь к логам на другом сервере...
|
|
|
|
Bam
|
23.3.2010, 23:09
|
|
Добавь еще один источник с логами
|
|
|
|
LeaderMan
|
24.3.2010, 1:42
|
|
Устоновил перл себе
Цитата Установка Perl: Выделил этот пункт, потому что с новой версией перла проблема у админов психа с подключением пакетов для работы с mysql. (а именно в подключение DBD-mysql) Перл – устанавливаете очень просто – соглашаетесь со всем и жмёте всё время next. C:\Perl\ – сюда установится по дефолту (т.е. по умолчанию). C:\Perl\bin\ppm.bat – запустите это имея подключение к интеренету! (или в командной строке ввести ppm) Загрузится перл пакет менеджер. Проверит список репозиториев установленные там по умолчанию разработчиками. И загрузит этот список. Найдите там DBI. Правой кнопкой мышки по DBI и выбрать там Install… Затем на панели инструментов найдите зелёную стрелку показывающую в право (3-ий значк с конца, с подсказкой «Run marked action») и нажмите. Установится выбранный пакет. Теперь вам необходимо установить BDB-mysql, что бы перл мог работать с базами Mysql и заносить туда информацию из логов КС. Но его нет в том репозитории, что поставляется разработчиками ActivePerl. Надо добавить новый репозиторий: сверху в меню edit –> preferences. Перейти на вкладку repositories. В нижней части окна есть два поля ввода текста: Name и Location. В Name впишите что вам угодно - это название нового репозитория. В Location вставьте ссылку http://cpan.uwinnipeg.ca/PPMPackages/10xx/package.xml (ctrl+v - вставка клавишами). Нажмёте Add, сразу произойдёт проверка и закачка. у вас в листе пакетов должен появиться DBD-mysql<какая то версия>. Устанавливается так же как и DBI выше. что дальше делать может кто обеснить апатч пхп стоит! с перлом просто оч довно не имел дело! как через крон запустить stats.pl я так и не понял! :biggrin: |
|
|
|
MaZzai
|
24.3.2010, 14:22
![]() |
|
|
|
|
LeaderMan
|
24.3.2010, 21:00
|
|
Сылка там битая! :biggrin: Я уже сам разабрался была пролблемма с перлом у меня на ОС |
|
|
|
![]() ![]() |