|
Стаж: 19 лет
Благодарностей: 2
Полезность: 67
|
в общем такая жесть с недавних пор у меня вот такая хрень. суть такова что я когда создавал сервер я эксперементировал там плагины ставил с настройками инета возился отключал нод брандмауэр..но после этого пошла вот такая штука я играл в кс и тут бац за меня кто то начал управлять ходить стрелять и тд.я подумал ну че за херня.вирус?ну вышел из контры проверил нодом на трояны и еще разными прогами проверил.ничего не находил..все это происходило в течении недели, ну тоесть как бы сами по себе набирались рандомом символы на клаве..я снес стим восстановил систему на момент когда этого глюка еще небыло..уж обрадовался что все прошло.захожу седня поиграть и опять эта жесть...я вышел из контры начал писать другу и у меня же символы сами набирались и вот что я там спалил что он сам написал "ща " потом "все идем" "сервер" после этого я уже уверен что проблема в кс...может это и какой троян но я думаю что эта лажа из за банкс который банит чекрез кс на том компе..меня типа друг забанил ну протестить я сразу этот плагин снес когда он автоматом начал загружать конфиг при котором забанили..ну и вот когда банят файлы там меняют какие то и загружаб в папки. ну я самого принципа бана не знаю но думаю что из за этого плагина у меня эта хрень..винду просто неохота переустанавливать...какбы мне кажется со мной как бы начинает играть какой то левый чувак которого также забанили через этот плагин и получается что это все отображается и на моем компе..кстати я отключал и клаву и мышку и все равно продолжалось писаться эта хрень...вобщем прошу помощи как мне от этого избавиться.а то реально этот глюк только когда играю в кс происходит...и после того как этот ублю**ий плагин поставил кстати до сих пор бывает когда захожу на сервера подгружается тот конфиг хотя стим я переустанавливал...такое ощущение что чувак левый которого забанили через этот плагин как то со монй конетится чтоли и его действия отображаются на моем компе
|