Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

mapchooser

, попробуйте усовершенствовать... если не сложно.
Статус пользователя Turok005
сообщение 8.4.2010, 21:01
Сообщение #21
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 25
Полезность: < 0

А сам норм коннектишся!? У других чтонить пишется!? Пинг есть до тебя? Скорее всего у тебя что то порты закрывает, выключи брэндауэр и античит. Ты свитч не используешь!? Если да то нужно порты перенаправлять.
Создай файл в КСе с cmd расширением с такими параметрами
hlds.exe +sv_lan 0 -game cstrike -console -noipx +maxplayers 21 +map de_dust2 +mapchangecfgfile server.cfg +ip *.*.*.* +port 27015
Вместо * пиши свой IP

Сервер какой у тебя!? Мож ты запускаешь стим сервер, а к тебе с пиратки коннектятся!?)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Marker=)
сообщение 8.4.2010, 21:09
Сообщение #22

Благодарностей: 1
Полезность: 24

1)Да, сам норм конектюся.
2)Нет у других нечего не пишет, ИП введён правельнно, но просто не идёт загрузка.
3)Пинг есть.
4)Свитч не использую.
5)Да я уже спрашивал у других знакомых, они тоже сказали что можно попробывать отключить античит или даже просто удалить его!!! Он может закрывать порты. Мне уже говорили такую версию, мне надо попробывать... но я не сейчас, а уже завтро попробую.
6) В консольном режиме я запускал уже. Один и тот же результат.
hlds.exe +sv_lan 0 -game cstrike -console -noipx +maxplayers 21 +map de_dust2 +mapchangecfgfile server.cfg +ip *.*.*.* +port 27015 - пробывал.
7) Пробывал стиам и ноустиам нечего не помогает.

Помойму на все вопросы отвтил. фух... :)

Отредактировал: Marker=), - 8.4.2010, 21:10
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Marker=)
сообщение 9.4.2010, 20:13
Сообщение #23

Полезность: 24

Помогите...
Всёравно ко мне не могут подключиться. Антивирус удалил ВОПШЕ. sv_lan 0, патч 29, но пробывал ставить и 24 всёравно нечего не пашет. Вопше не знаю что делать.
ИП Вроде правельный. Раньше ко мне могли подключаться люди, раньше я играл с друзьями у себя на сервере спокойно, а сейчас ИП поменяли ( на реальный ), и всё теперь не могут ко мне подключиться. (хотя может я просто что-то не так делаю )

Посоветуйте в чём может быть проблемма???
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Turok005
сообщение 10.4.2010, 11:29
Сообщение #24

Благодарностей: 25
Полезность: < 0

К тебе поди кто то с другой сети пытается подключится!? проверь iP свой, 2ip.ru
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kiryu_Zero
сообщение 25.4.2010, 14:02
Сообщение #25

Полезность: 0

Вообщем я поставил галилео,всё норм идёт голосование, время до конца раунда.И когда приходит время смены карты он начинает переход(висит табличка с фрагами,пингом и т.д.)и висит сек 15-20.Затем сервер падает и восстанавливаеться не за 5 минут как должно а секунд за 30 и там та карта которую выбрали до падения.(в кварах я такого не ставил).Просьба помочь!Я столько вбухал сил на этот сервер хочеться его уже до ума довести.(Зомби сервер 4.3 англ.версия)
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему