Linux, Какой лутше? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Linux, Какой лутше? |
Marker=)
|
5.4.2010, 11:20
|
|
linux ubuntu.
Можно ли его установить??? Он подходит для хостинга?) и вопше он сам по себе простой или нет?Ы |
|
|
|
Boo
|
7.4.2010, 5:45
|
|
debian-504-i386-netinst маленький, простенький и отличный для серверов :)
Раньше юзал Ubuntu, потом CentOS, потом Gentoo и сейчас юзаю Debian- мне нра :) |
|
|
|
Turok005
|
21.4.2010, 21:04
|
|
Подскажите вот у меня сервачек старый на винде невозможно сделать, чтобы был стабильный фпс, с установкой линукса решится данная проблема!? И изменится ли как то нагрузку на сам сервер если я поставлю линукс?
|
|
|
|
The_Razer
|
21.4.2010, 21:16
|
|
Подскажите вот у меня сервачек старый на винде невозможно сделать, чтобы был стабильный фпс, с установкой линукса решится данная проблема!? И изменится ли как то нагрузку на сам сервер если я поставлю линукс? Зависит от прямости твоих рук. Если они не там где запланировано, то ты сделаешь только хуже. В принципе же если например установить Gentoo/FreeBsd или что-то другое полностью консольное то можно получить значительный прирост производительности. |
|
|
|
Turok005
|
22.4.2010, 12:48
|
|
Я про влияние прямости рук на производительность не спрашивал. Я спрашиваю конкретный результат перехода с одной ОС на другую и возможности решить при этом вопроса со стабильностью фпс в моём случае. Что за манера общения тут у всех!!!
Отредактировал: Turok005, - 22.4.2010, 12:48
|
|
|
|
GODZILLA
|
22.4.2010, 17:32
![]() |
тебе нормально ответили.
если поставишь деффолтный ubuntu или debian или что нить другое,то получишь нестабильный и невысокий фпс. эт конечно если у тебя сервачёк старый, как мой например :) после пересборки ядра получил более\менне стабильный фпс, хоть иногда и не высокий. |
|
|
|
Turok005
|
22.4.2010, 22:02
|
|
Сервак старый, но по характеристикам более менее Pentium D 2х ядерник по 3Ггц, 4Г оперативы, проблема в том что в винде это железо фпс стабильный вообще не держит летает только так в низ вверх. Тобишь по дефолту тот же ubuntu ничего хорошего не даст, нужно будет его рыть, капать!?
Отредактировал: Turok005, - 22.4.2010, 22:03
|
|
|
|
The_Razer
|
22.4.2010, 23:01
|
|
Зависит от прямости твоих рук. Если они не там где запланировано, то ты сделаешь только хуже. В принципе же если например установить Gentoo/FreeBsd или что-то другое полностью консольное то можно получить значительный прирост производительности. Если не можем до конца дочитать сообщение то это клиника. Хочешь прироста производительности - ставь оптимизированную систему. А любые игры с готовыми бинарниками - это не в ту сторону. Соберешь всю систему сам и может быть получишь прирост и стабильность. А может быть еще одно чудовище, которое не работает и заставляет метаться по форумам. Цитата Pentium D 2х ядерник по 3Ггц Простите а бывает что ядра работают на разной частоте? Кстати если уж у нас такие пляски вокруг железяк, то намного круче было бы указать частоту памяти, тип файловой системы, параметры винчестера, результаты Smart тестов винта. Но частота процессора тут точно не нужна после упоминания Pentium D. Всё что я написал до этого намного важнее.
Отредактировал: The_Razer, - 22.4.2010, 23:08
|
|
|
|
![]() ![]() |