Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Сервер не видно...

, Сервер не видно...
Статус пользователя STEMP
сообщение 10.4.2010, 22:57
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Всем доброе время суток! Помогите пожалуйста с моей проблемой. У нас локальная сеть и у нас 2-а сегмента. У меня сегмент с ип'ом 10.44.*.* и есть еще 10.243.*.* ! Как сделать чтобы мой сервер был виден в сегменте с ип'ом 10.243.*.* ?

Помогите пожалуйста,срочно надо. Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Sonar
сообщение 10.4.2010, 23:17
Сообщение #2

Благодарностей: 729
Полезность: 1629

Меценат Меценат

Цитата(STEMP @ 10.4.2010, 23:57) *
Всем доброе время суток! Помогите пожалуйста с моей проблемой. У нас локальная сеть и у нас 2-а сегмента. У меня сегмент с ип'ом 10.44.*.* и есть еще 10.243.*.* ! Как сделать чтобы мой сервер был виден в сегменте с ип'ом 10.243.*.* ?

Помогите пожалуйста,срочно надо. Заранее спасибо.

sv_lan 1
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2010, 23:20
Сообщение #3

Та это мы и сами знаем и у нас это стоит,не помогает. Кто еще что-то предложит ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 11.4.2010, 7:53
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(STEMP @ 10.4.2010, 23:20) *
Та это мы и сами знаем и у нас это стоит,не помогает. Кто еще что-то предложит ?

Тебе нужно sv_lan 0

У ваших сетей разные под сети, но на сколько я понял все это одна локалка, но контре на такие вещи пофигу, так что скорее всего она будет рассматривать ипы (как ты говоришь из другого сегмента, слово то какое умное :D ) как внешние

попробуй дать кому нибудь свой ип и чтоб он подключился через connect ip

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 11.4.2010, 7:54
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2010, 9:36
Сообщение #5

4epe3 connect 3axoguт,но мне нужно чтобы его было видно в LANe . Еще у нас разные города,но одна сеть.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 11.4.2010, 12:11
Сообщение #6

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 486
Полезность: < 0

Цитата(STEMP @ 11.4.2010, 10:36) *
4epe3 connect 3axoguт,но мне нужно чтобы его было видно в LANe . Еще у нас разные города,но одна сеть.

батник покажи
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUNNER
сообщение 11.4.2010, 12:33
Сообщение #7

Благодарностей: 201
Полезность: 635

Тоже интересно, есть ли какой способ сделать видимым сервак на всю локалку!
У нас раньше был один сегмент на весь район, диапазон адресов был большой, что то вроде 10.60.0.0-10.60.255.255 и включенный сервак минут за 5 запросто наполнялся игроками с локалки. Но потом провайдер (корбина) сделал сегментацию, поделив район чуть ли не на дома, и через локалку народ вообще играть перестал, потому что не видел серваки. Да и сами локальные серваки быстро загнулись.
Некоторые админы вроде пытались что-то сделать, но проблема вся в том что тут дело не в сервере а в клиенте, потому что клиент при просмотре вкладки LAN за пределы своего сегмента не уходит. Так что скорее всего тут надо клиент патчить, чтобы искал в более широком диапазоне...
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2010, 15:25
Сообщение #8

Контра так сделана, врятле из разных под сетей вы увидите сервы во вкладке Lan

Выходов несколько, делать дополнительно соединение например подняв на сервере VPN сервер, нужно будет подключатся сначало по этому VPN патом уже будет видно серв во вкладке LAN

Либо ставить программу типо HAMACHI

Ну и чем вас не устраивает вкладка Favorites?? добавил туда ип и он все время отображается если работает
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2010, 16:02
Сообщение #9

у нас тоже раньше сначало райны города были в одной локальной сетиЮ,потом вобще весь город стал одной локалкой:) но потом вобще эту сеть обломали,закрыли доступ к другим компам,так как слишком много умных людей начли раздавать трафик по прокси через локалку,видно только свой подьезд
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2010, 11:13
Сообщение #10

У тебя вообще как нет подключается?? VPN?
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2010, 11:48
Сообщение #11

у меня? у нас было так что без подклюения ВПН можно было играть на локальных сервах,и вобще по локалке обмениватся файлами и многое другое, а щас зделали что нету связки с компами дольше чем подьезд
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2010, 13:12
Сообщение #12

Цитата(vkontakte @ 12.4.2010, 11:48) *
у меня? у нас было так что без подклюения ВПН можно было играть на локальных сервах,и вобще по локалке обмениватся файлами и многое другое, а щас зделали что нету связки с компами дольше чем подьезд

Ну я вообще не у тебя спрашивал а у автора топика )))

А вообще и тебе и ему можно попробовать (Если винда)зайти в пуск > подключение > Отобразить все подключения правой кнопкой на своем подключении (по у молчанию что то типо подключение по локальной сети №) свойства > На вкладки общие поставить везде галочки кроме планировщик пакетов QoS
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему