Здравствуйте есть проблема такая уЖОС |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Здравствуйте есть проблема такая уЖОС |
cs-portal
|
21.4.2010, 18:54
|
|
какие еще прокси то для ххттп
соксы мб дело не в айпи а в днс. |
|
|
|
vkontakte
|
21.4.2010, 19:17
![]() |
=) кстати, есть еще одна идейка как стать админом на чужом серваке, если другие админы прописаны через айпи. не знаю, лкгко это или нет, и вообще, можно ли такое организовать. короче, нужно узнать ип админа и через анонимный прокси-сервер зайти под его апишником на сервер. ПС: не говорите мне, что я нуб - я это сам знаю :\ если такое не возможно, то скажите, ок? например мой айпи ты никогда не получишь)) он только мой и ни у кого в мире его небудет)))) |
|
|
|
NickLesNick
|
22.4.2010, 16:00
|
|
например мой айпи ты никогда не получишь)) он только мой и ни у кого в мире его небудет)))) ну незнаю, незнаю) прикол: дай думаю на Дарктовере поиграю, захожу и бац пишет что я УЖЕ был забанен, хотя ни разу там не играл, кстати ип статический, вывод просится сам собой у кого то был раньше мой ип дак что не факт что мне не достанется твой ип :biggrin: |
|
|
|
DaTeX
|
22.4.2010, 19:14
|||
![]() |
ну незнаю, незнаю) прикол: дай думаю на Дарктовере поиграю, захожу и бац пишет что я УЖЕ был забанен, хотя ни разу там не играл, кстати ип статический, вывод просится сам собой у кого то был раньше мой ип дак что не факт что мне не достанется твой ип :biggrin: нет, дело не в этом. просто у вас, видимо, одна подсеть, а его просто забанили по подсети
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |