Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Не видно серверов в закладке LAN

, кс Project Dude
Статус пользователя repingayok
сообщение 15.4.2010, 10:09
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 43
Полезность: 234

Есть чистая клиентская кс 48-го протокола скачанная через Project DUDe - Deluxe Update Downloader

_http://forum.hlds.us/counter-strike-1-6-70...ownloader-8366/

Хотелось бы ее установить в клубе, но проблема в том что игроки не видят созданные по лану сервы (закладка LAN).
Говорят что это проблема всех патчей 48-го протокола (т.е. с 37-го по 43-й).
Можно ли исправить эту проблему ? У кого есть хоть какие-то мысли по решению данной проблемы, пишите.
Заранее спасибо
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Smile411
сообщение 15.4.2010, 17:11
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

А ты его не будешь видеть,только с другово компа ты увидешь??
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.4.2010, 8:24
Сообщение #3

Цитата(Smile411 @ 15.4.2010, 18:11) *
А ты его не будешь видеть,только с другово компа ты увидешь??

Ничего не понял с того что ты написал или спросил ))
Проблема в том что если в клубе поставить например кс на 23-м патче (2005 года патч, хотелось бы что-то поновее ;D ), то в закладке LAN будут видно сервы созданные по лану.
А если поставить кс скачанную через апдейтер Project Dude или любую другую кс 48-го протокола (кроме стим конечно ;D ), то закладка LAN работать не будет, сервера созданные по лану в ней отображаться не будут.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 16.4.2010, 12:42
Сообщение #4

Благодарностей: 735
Полезность: 571

такая проблема есть.решения вроде как еще не придумали..

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.4.2010, 14:50
Сообщение #5

А в каких файлах (папках) находится то, что отвечает за отображение серверов в закладке LAN ? Может можно например взять какие-то файлы с кс1.6 на 35-м патче и заменить ?
Или же наоборот в контре на 35-м патче заменить файлы (папки) с кс скачанной через апдейтер project dude ?

Отредактировал: repingayok, - 26.4.2010, 14:52
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alexys
сообщение 30.6.2012, 17:52
Сообщение #6
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1

Интересно решился ли вопрос, у самого такая проблемма.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ArhangeL
сообщение 30.6.2012, 19:26
Сообщение #7

Благодарностей: 720
Полезность: 1076

alexys,
врятли. Проект DuDe умер.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jones_1
сообщение 1.7.2012, 5:18
Сообщение #8
Стаж: 14 лет

Полезность: 33

в параметрах запуска HLDS добавить +port 27015 (то есть дефолтный, или вообще не трогать, чтоб автоматом выставил), а в клиентских частях например +port 27032
в данный момент меня спасает.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2012, 9:15
Сообщение #9

Цитата(Jones_1 @ 1.7.2012, 6:18) *
в параметрах запуска HLDS добавить +port 27015 (то есть дефолтный, или вообще не трогать, чтоб автоматом выставил), а в клиентских частях например +port 27032
в данный момент меня спасает.

У меня этих Контр-страйков штук 40 скачаных и у всех одна и таже проблемма. Я не знаю кто будет сервером, а кто клиентом, это клуб. Я думаю что параметры запуска нужно править, а именно sv_lan 1 поставить, я его везде тыкал, и с плюсом и минусом, не помогает. Может кто знает нормальную сборку которая находит серваки по LAN, хотябы ярлык от нее и файл server.cfg .
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 1.7.2012, 9:24
Сообщение #10

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

от серверов зависит (от порта)
Порт клиента не важен. 192.168.*.*:27015 сервер есть в локалке?

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2012, 21:35
Сообщение #11

Сервер Контр страйка? Нету.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 2.7.2012, 22:34
Сообщение #12

Благодарностей: 2709

Цитата
А в каких файлах (папках) находится то, что отвечает за отображение серверов в закладке LAN

сервера в сегментах лан сетей могу быть не видны изза настроек оных кривыми админами
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.7.2012, 21:06
Сообщение #13

cray.gif
Вот так везде все говорят, у кого руки, где-то как-то, а реально помочь никто не может.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kain_wrath
сообщение 5.7.2012, 21:52
Сообщение #14

Благодарностей: 141
Полезность: 311

Цитата(alexys @ 5.7.2012, 22:06) *
cray.gif
Вот так везде все говорят, у кого руки, где-то как-то, а реально помочь никто не может.

Скрытый текст
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nekrasoff
сообщение 5.7.2012, 22:14
Сообщение #15

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Не знаю как у тех, кто имеет 40 установок cs 1.6 non-steam, у нас все работает. С друзьями через несколько хабов играем 10*10 без проблем. Возможно следующие проблемы:

1. Кривая сборка cs
2. Проблема с железом (а точнее конфликт ip адресов)
3. Не хочу учить, но напомню, что даже в клубах ставят ip адреса примерно такого формата 192.168.0.1 (Должна отличаться только последняя цифра от предедущей на единицу)

Если у тебя стоит FireWall, попробуй перенастрой все компьютеры до единого. Разблокируй локальный порт (иногда FireWall просто напросто блокирует и ты не понимаешь этого). После проверь связь всех машин с главным сервером.

Отредактировал: nekrasoff, - 5.7.2012, 22:17
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 6.7.2012, 4:01
Сообщение #16

Благодарностей: 2709

я тебе написал что сервера по лану видны в пределах сегментов сетей
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2012, 17:53
Сообщение #17

Цитата(Kain_wrath @ 5.7.2012, 22:52) *
Скрытый текст

Не работает ссылка, перезалей пожалуйста. И ярлычок с рабочего стола не забудь. :)

Цитата(nekrasoff @ 5.7.2012, 23:14) *
Не знаю как у тех, кто имеет 40 установок cs 1.6 non-steam, у нас все работает. С друзьями через несколько хабов играем 10*10 без проблем. Возможно следующие проблемы:

1. Кривая сборка cs
2. Проблема с железом (а точнее конфликт ip адресов)
3. Не хочу учить, но напомню, что даже в клубах ставят ip адреса примерно такого формата 192.168.0.1 (Должна отличаться только последняя цифра от предедущей на единицу)

Если у тебя стоит FireWall, попробуй перенастрой все компьютеры до единого. Разблокируй локальный порт (иногда FireWall просто напросто блокирует и ты не понимаешь этого). После проверь связь всех машин с главным сервером.

1. Я и грешу на кривые сборки. Может что-то и не так, последний раз играл по локалке с соседом 8-10 лет назад, инета небыло, незнаю какая версия, все работало.
2. Конфликтов - нет
3. Так и есть, только 192.168.1.1ХХ

Фаерволов и Антивирусов - нет, только Runpad Shell под админом он не мешает никому, связь конечно есть. Квейк 3, Дота и др. работают.
CS подключается из консоли connect IP машины и все работает.

Отредактировал: alexys, - 8.7.2012, 8:31
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.7.2012, 19:20
Сообщение #18

Цитата(Kain_wrath @ 5.7.2012, 22:52) *
Скрытый текст

Спасибо за сборку, создает в локалке сервак, и сборка которую пользую тоже видит этот сервер на вкладке LAN, я сделал вывод что все сборки просто скрывают сервер в LAN. Но эта сборка не на каждом компе запускается, стартует заставка, и звук передергивание затвора с периодичностью пол секунды. Из пяти работает на двух.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему