Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Китайцы атакуют(

Статус пользователя M@R@DER
сообщение 21.4.2010, 15:26
Сообщение #21
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

у меня складывается впечатление что это вообще что то типо спама только игрового что всеми этими якобы игроками ктото управляет,потомучто ну не может быть такого когда тебя 100раз кикает ты всеравно заходишь 101,
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 21.4.2010, 15:29
Сообщение #22

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 486

этот ник ко мне всегда пытался зайти поиграть, еще с нового года как открыл сервер, ну он мне никогда не мешал
а щас даже онлайн повышает :biggrin:
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DaTeX
сообщение 21.4.2010, 18:32
Сообщение #23

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 89

Цитата(NickLesNick @ 21.4.2010, 16:18) *
долго будешь 1,5 миллиарда банить :)

неа, всего лишь китайские сети забанить и усё!
ПС: это боты, скорее всего. они, я так понял, юзают анонимные прокси, но менять ник они не будут => баньте ник =\

Отредактировал: DaTeX, - 21.4.2010, 18:34

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.5.2284, 10:12
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему